Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

белка

(no subject)

Вернулись домой. Десять дней в Италии кажутся сном. Наяву гора заказов, соскучившийся Кот и попугай.
Кот вырос из всей тёплой одежды и вчера мы купили ей куртку, кофту и брюки в Бершке. Обещала три месяца ничего не просить и кормить меня ужинами после работы. Посмотрим...

promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
белка

(no subject)

В Риме увидела в магазине пластиковых летучих  мышей,  гирлянды из тыквенных голов и прочих хеллоуиновский антураж.  Очень удивилась - чего это они, лето на дворе, когда ещё тот Хеллоуин?
А потому что невозможно поверить, что уже октябрь, когда на улице солнце и двадцать пять градусов....

белка

Пятница, товарищи!

Наш Ёж собрался уезжать обратно на Родину. Выяснилось, что, несмотря на хроническое отсутствие денег, мы и за один раз и на довольно скромную сумму можем набрать всякой фигни столько, что в сумку не лезет. И не поднимается. А ещё я пару гостинцев докинула. А ещё пару тряпочек прикупили. А ещё инструменты для работы и немножечко материалов...
Короче, вот и пригодился наш гигантский "домик для Барби".
Collapse )
белка

(no subject)

Только настоящий грибной маньяк поймёт,  что я чувствую, когда вокруг невыносимо грибная погода, дожди и тепло, леса всякие разные, даже в Ополе после двухмесячной жары и засухи каждый день дожди и на газоне оооооттакие дождевики,  а у меня нет времени...
А кто уже собирал?
Мы, кстати, уже. В Латвии как Кота в лагерь сдали, пошли посмотреть Белую Дюну. А на обратном пути собрали горсть маслят и белый.

белка

жалобное

В нашей квартире стиралка не подключена к канализации. Вода просто стекает в ванну (если что, квартира съёмная, в нашей всё везде подключено). И некоторым эта трубка мешает. Я замечаю и поворачиваю слив обратно, но вот сегодня не успела, а тут Кот с чемоданом грязных вещей, и теперь у нас потоп...
ПЫСЫ И никто не обесточил затопленное помещение!А там розетка на полу, между прочим( Надо провести учения.
белка

(no subject)

Неделя выдалась слегка сумасшедшая. Погода меняется по пять раз на день,  тучи проносятся по небу галопом, за пять минут поливая рекордное количество дождя, и уносятся в синюю даль.
Нашла фургон с чебуреками и сняла пробу. Вкусно, но начинки маловато и бульона внутри чайная ложка.
Зато буквально за углом стоят греки с богаццей, пахлавой и перчиками,  начинёнными осьминогами и мидиями. Можно больше ничего и не брать.
А сегодня с утра зарядил нормальный дождик, нос мокнет, хвост мокнет, а мне ещё кота встречать...

белка

(no subject)

Возвращаюсь из Риги. Везу два кило вяленой рыбы, две чугунные сковороды,  казанок, три среднеазиатские дыни-торпеды, несколько книг на русском языке, квас пяти сортов, три буханки рижского ржаного для знакомого и кучу впечатлений. Но впечатления будут позже.
Да, а вообще-то я в Гданьске,  на ярмарке,  просто Кота надо было в лагерь отвезти, вот мы и того, воспользовались)

белка

Белки в Варшаве

Мы со вчерашнего дня бельчим в Варшаве. Вчера были взяты штурмом два торговых комплекса и одна оптовка.
Сегодня мы только что выползли из центра науки Коперник ( копер, чтоб вы знали, по-польски укроп, а великий учёный, стало быть, Укропник. Зелень они разводили). Мы посетили занятия в биолаборатории и собрали из палок мост Леонардо.
А теперь пошли в кино и в продуктовый, а то ночью муж приедет, а у нас из еды только мисочку абрикосов.