belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Мы ходили в зоопарк

Вчера договорились со знакомой пойти в зоопарк: у неё двое детей и Полинка, они дружат, почему не пойти.Увы! Именно вчера проводился Опольский марафон, центр перекрыли и подъехать на машине к зоопарку возможный не представлялось. Надо было топать пешком около двух километров. Мы-то протопали, не проблема, а вот знакомая не сумела, вернее, не сумела её четырёхлетняя дочь. Мне это немного странно - Полька в этом возрасте могла ходить с нами полдня, а потом ещё на площадке скакать. Хотя нам было где тренироваться) Злые родители ребёнка везде таскали, а коляску - не везде. Ленивые потому что.
Зато я, наконец, попала в зоопарк, а то они всёбез меня ходили. Мне понравилось, красиво, уютно, животные в вольерах, детская площадка в наличии. А особенно порадовало, что из-за марафона никто несумел поехать в зоопарк на машине) И народу поэтому почти не было, так что прямо вот хоть садись на лавочку напротив лемурьих островков и созерцай...


Викунья

Корм для рыбок можно кпить в автомате. С рук не едят, хотя за палец меня по ошибке куснули. Щекотно)

Гориллу не видно...

...но она есть

Капибары величествено дремлют

Это - большой муравьед. А слева - не полосатый мячик, а ещё один муравьед. Спит...

А когда капибары не спят, они смотрят на всех как на... Словом, лучше бы спала!

В зоопарке можно встретить и настоящих монстров. И я имею в виду вовсе не этого безобидного гипсового раптора...

Пошли пугаться в инсектарий. Они живые. И крупные...

А это - саранча.

Прошу заметить, какая грация!

Полька хотела пауков. И она их получила.

Самые крупные сидят в этих норках-дырках. Мелкая никакого мистического ужаса или омерзения не испытывает. Я - испытываю родительскую гордость)

А вообще - насекомых и прочих ползучек тут любят. Кормят вот даже) Тут ульи рядом, но вроде пчёлам натуральных медоносов хватает, а вот муравьи ползают.

...И это - не всё)
Tags: #Белки гуляют, фото
Subscribe
promo belka_unit may 9, 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments