?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Прибалтика...
белка
belka_unit
Всё-таки Польша - это Прибалтика. И погода и природа здесь такие же неторопливые и основательные: везде первоапрельская шутка была вчера, а нам её показывают сегодня.

А вчера никто и не вспомнил, что первое апреля, пока мелкая не рассказала, что в садике все прикалывались, а пани смешила их, внезапно посреди чтения сказки выкрикивая какое-нибудь слово. Мы поднапряглись и исполнили ей "Мамонтов". Родительский авторитет поднялся до невиданных высот)
Потом поговорили про шутки и про то, как нужно шутить, а как нельзя. И почему раньше люди смеялись, когда в комедиях кто-то падал на банановой шкурке. В качестве иллюстрации посмотрели фильм Чарли Чаплина. Белка смеялась, ей всё впервые, а я поняла, что восприятие меняется. Хотела пересмотреть пару комедий с Ришаром и Депардье, а теперь боюсь испортить впечатление. Хотя "Безумный мир" по-прежнему доводит до икоты, недавно нарвалась по телевизору.
Признавайтесь, словом, какие комедии стоит посмотреть. Наши и не наши - моё настроение нуждается в поддержке.

promo nemihail 21:08, yesterday 253
Buy for 20 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
яб отказался.... пора быть солнцу и весне )

  • 1