belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Прибалтика...

Всё-таки Польша - это Прибалтика. И погода и природа здесь такие же неторопливые и основательные: везде первоапрельская шутка была вчера, а нам её показывают сегодня.

А вчера никто и не вспомнил, что первое апреля, пока мелкая не рассказала, что в садике все прикалывались, а пани смешила их, внезапно посреди чтения сказки выкрикивая какое-нибудь слово. Мы поднапряглись и исполнили ей "Мамонтов". Родительский авторитет поднялся до невиданных высот)
Потом поговорили про шутки и про то, как нужно шутить, а как нельзя. И почему раньше люди смеялись, когда в комедиях кто-то падал на банановой шкурке. В качестве иллюстрации посмотрели фильм Чарли Чаплина. Белка смеялась, ей всё впервые, а я поняла, что восприятие меняется. Хотела пересмотреть пару комедий с Ришаром и Депардье, а теперь боюсь испортить впечатление. Хотя "Безумный мир" по-прежнему доводит до икоты, недавно нарвалась по телевизору.
Признавайтесь, словом, какие комедии стоит посмотреть. Наши и не наши - моё настроение нуждается в поддержке.
Tags: ваши истории, неинтересные бытовые подробности, погода
Subscribe

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments