?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Белки бельчат...
белка
belka_unit
Бельчат - это глагол. Что делают? Этим словом муж называет специальное бельчиное состояние, позволяющее эффективно функционировать, когда все времени не осталось, а успеть надо. Аврал, то есть. Моё прежнее начальство весьма ценило мою способность выполнять практически любой объём работы практически в любые сроки, особенно во время всяческих проверок. Пожалуй, с моей способностью справляться с авралами может сравниться только моя же способность их создавать) Но в этот раз причина была не во мне.
В половине девятого под дверь комнаты, где мы с хомяком дрались за пряники обсуждали бюджет предстоящих выходных, был просунут листок бумаги. Мелкобелка предъявила ультиматум: завтра в садик надо принести писанку (пасхальное яйцо). Пять минут ушло на то, чтобы объяснить Мелкой, почему мы уже ничего не успеваем, и как важно сообщать такие вещи вовремя. После того, как все в дома прониклись драматизмом ситуации, я вытащила завалявшиеся (белка я или кто?) пенопластовые яйца и прочую декоративную фигню. Времени особо не было, при этом мне было принципиально, чтобы мелкая работала сама, я пару раз её поправила, и всё, так что на выходе мы получили два яйца. Учитывая спешку и то, что это был наш первый опыт в этой технике, получилось неплохо.
Особенно у мелкой.

Вот оно поближе

Это - моё.

А это я в прошлом году пробовала.

Это у нас Велканоц на носу, если кто не понял) И да, меня таки распирает от материнской гордости...

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Браво! Творчество :)

Прелесть какая сделана..

Спасибо) Я раньше любила такие вещи делать, потом времени перестало хватать, а теперь - вроде как не для себя, для ребёнка.

Очень симпатично получилось!

(Deleted comment)
Это не я, это Полинка. Сама я бы не сподвиглась.

  • 1