belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

С Днём Святого Патрика!

Зачем я таскаю с собой фотоаппарат - совершенно непонятно. Вот сегодня на Ленинском проспекте встретился мне живой волынщик - думаете есть снимок? Нет, придётся вам верить мне на слово. Я сначала просто вдруг вспомнила нашего Хайсвира, и только потом поняла, что слышу музыку. И все эти дурацкие шуточки англичан про вой волынки - просто дурацкие шутки. Отличная музыка, я десять минут беспричинно улыбалась!
А сейчас я улыбаюсь вполне обоснованно - дела сделаны, и я пью белое литовское пиво и закусываю его вяленой щукой. Фоток не будет - интернет тоже празднует, поэтому никуда не спешит)
А ещё я видела пролески - крохотные, синие, как кусочки неба! Тоже не сфотографировала, конечно, ворона эдакая.
Поэтому я просто поздралвяю всех, и желаю свободы, вкусного пива (или виски - кто предпочитает) и всем без исключения найти четырёхлистный клевер и обрести удачу. А лепреконского золота нам не надо, мы - сами золото)
Tags: настроения, поздравления
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments