belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

С Днём Святого Патрика!

Зачем я таскаю с собой фотоаппарат - совершенно непонятно. Вот сегодня на Ленинском проспекте встретился мне живой волынщик - думаете есть снимок? Нет, придётся вам верить мне на слово. Я сначала просто вдруг вспомнила нашего Хайсвира, и только потом поняла, что слышу музыку. И все эти дурацкие шуточки англичан про вой волынки - просто дурацкие шутки. Отличная музыка, я десять минут беспричинно улыбалась!
А сейчас я улыбаюсь вполне обоснованно - дела сделаны, и я пью белое литовское пиво и закусываю его вяленой щукой. Фоток не будет - интернет тоже празднует, поэтому никуда не спешит)
А ещё я видела пролески - крохотные, синие, как кусочки неба! Тоже не сфотографировала, конечно, ворона эдакая.
Поэтому я просто поздралвяю всех, и желаю свободы, вкусного пива (или виски - кто предпочитает) и всем без исключения найти четырёхлистный клевер и обрести удачу. А лепреконского золота нам не надо, мы - сами золото)
Tags: настроения, поздравления
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments