Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Белка - таки зверёк...
белка
belka_unit
Вот научусь из Контактика постить - запощу песенку про Белочку... Про "много уродов в нашем лесу, но белка средь них - непризнанный гений..."
Утром просыпаюсь по будильнику и думаю: "Как же хорошо в воскресенье проснуться и выключить будильник, потому что тебе не надо никуда торопиться..." И, разумеется, выключаю, обнимаю уютную мелкобелку и продолжаю спать. А потом мы просыпаемся, смотрим телевизор, не вылезая из постели, я торчу в уютненькой, пьём кофе и какао с печеньками, а ещё потом муж мне говорит: "А у тебя через полтора часа - поезд до Вроцлава..."
Я была уверена, что он вечером, а потом - ночной автобус до Гданьска, и можно будет безнаказанно торчать в интернете всю ночь, ссылаясь на бессонницу! При этом в 10 утра у меня урок вождения, и я как-то собиралась успеть... Видимо, таки где-то там стрятан телепорт, только я его пока не нашла.
Причём уверены в этом были все, включая непогрешимого бюрократа офигенного уровня в лице моей лучшей половины.
Ладно, собираться быстро, через час была готова, успела даже Мелкобелку пофоткать в новом прогулочном платье, а через полтора часа, когда мы уже стояли на перроне, глядя на медленно приближающийся поезд, у Хомяка сработала напоминалка. Видимо, специально, чтобы посмотреть и сказать: "Дорогая, именно сейчас отправляется твой поезд до Вроцлава, жаль, что на него не попала." Здорово, правда?
Но уже всё нормально, я сижу в Кофейных небесах, пью безалкогольный сидровый глинт (звучит странно, а на вкус - очень даже)... и уже бегу на поезд до Гданьска, у которого один существенный недостаток - в нём нет вайфая(
Так что всем хорошего начала рабочей недели, а тем, кто в пути - доброй дороги. И да хранит нас Хасси!

promo belka_unit november 14, 07:49 19
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
доброй дороги!

Доброго пути :)

Спасибо за пожелание)

Как интересно люди живут)))
Белочка, а расскажи по пунктам - или сошли -
1.Как тебя занесло в Польшу?
2.Кем ты работаешь?

В Польшу я репатриировала - так уж получилось, что я - полька, и у меня даже каким-то чудом сохранились документы, это подтверждающие)
А работаю я белкой. В смысле, нашла себе дупло, натаскала туда ништяков, и сижу, продаю. Всё хочу начать фоткать, но получается плохо) Под ништяками подразумевается бижутерия хенд-мейд моя и моих подруг.
Это если коротко. А если длинно, то надо отдельный пост писать, а у меня всё руки не доходят)

О. Теперь поняла.
Круто))
Бижутерию нежно люблю, особенно серьги))
Польшу тоже люблю. Это одна из моих давних мечт, побывать там. Пока не срослось,увы.

Дело за малым)) - виза, чтоб ее!
Приеду, приеду. Очень хочу.

Я могу помочь с визой - если оформить вызов, то её дадут наверняка, и справки не нужны, только страховка. Так что пиши в личку, есличто)

Спасибо, Белочка. Не раньше осени (и то -не факт), через месяц лечу в Израиль)))
Но - буду иметь в виду. Мурр. Благодарю от всего сердца (я не напрашивалась!!!)))

безалкогольный сидровый глинт??? Первый раз слышу)

Я тоже. На самом деле оказался разогретый с анисом и корицей яблочный сок с ломтиком апельсина. Вкусно, кстати, я не пожалела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account