belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Весну отменили?

Товарищи, я не виновата! Это все Мелкобелка, зараза маленькая! Это она вчера уговорила меня купить ей зимние сапожки вместо осенних, типа, пригодятся, мама, обязательно пригодятся! Но на самом деле, фигня получается, товарищи, зиму-то мы проводили как-то неубедительно - иначе почему она вернулась обратно?
Утром мы решили поехать в садик на машинке, потратив сэкономленные вчера на сапожках деньги, так такси пришлось ждать полтора часа! Мы вместо одной косички успели заплести восемь... Зато потом я так порадовалась, что не надо идти до садика пешком - припорошенный снегом лед - то ещё удовольствие, скажу я вам. И снег продолжает идти, я посмотрела. А у меня в такси украли мою любимую шляпку вместе с образцами Мери Кей. И мне ещё сегодня идти на вождение, потому что инструктор не теряет надежды. Великий человек, я бы себя давно послала куда подальше.
Но зато у меня на подоконнике стоят три горшочка с ремонтантной земляникой, и она уже цветет и даже ягоды завязались! Так что маленькая личная весна у меня уже есть, а Мелкобелка поедет на все выходные к бабе. Кататься на лыжах!
Tags: неинтересные бытовые подробности, ужас-ужас!
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments