belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Урраааа!!!

Я таки сдала внутришкольный экзамен по теории. Причем классическим студенческим способом - учила одну ночь. Ну, так получилось, все как-то навалилось, а тут бах - завтра экзамен))). Не могу сказать, что такой способ подготовки кажется мне правильным, поэтому продолжу учить теорию уже в нормальном режиме, однако теперь я уверена, что старческий маразм пока ко мне не подкрался. Осталось как-то убедить в этом инструктора по вождению...
А вот реферат по устройству автомобиля я сдаю несколько непривычным мне образом - через страховой полис от укуса клеща на всю семью. Не, ну а почему не совместить приятное с полезным? Клещей расплодилось - жуть, прививки от всех болезней не защищают, а мы собрались на игру в начале мая поехать.
словом, как там было?
- И все-таки за рулем я - богиня!
- Это почему?
- Когда я еду в машине, пешеходы крестятся, а водители - молятся!
Tags: Автобелки, Анекдоты, учеба
Subscribe

Posts from This Journal “Автобелки” Tag

  • (no subject)

    Последние полгода мы живём, имея только один ключ от машины. Очень неудобно и страшновато, на самом деле. Но в фирменном салоне Шкоды нам озвучили…

  • Никогда не верьте на слово навигатору или...

    ...Бешеной вевюре и сто вёрст не крюк. и двести, как выясняется, тоже. Хотела за грибами. В Прошковице. Тридцать километров туда, триста обратно.

  • Про блондинок

    С момента покупки машины у нас с мужем не прекращалась молчаливая битва "карта против навигатора". Я по атласу автомобильных дорог намотала экватор…

  • Дорожное

    Ехала я тут на работу. Дорога двухполосная и встречная полоса машинами заставлена плотно-плотно. Пробки нет, но и вариантов обгона - тоже, потому что…

  • Отчет по выходным

    Они меня обижают. В субботу никуда не ездили, так в воскресенье с утра мелкая пристала: "Поедем гулять в парк, Эмилии нужен свежий воздух!" Ещё бы, у…

  • Про машинку

    Наверное, уже можно хвастаться) Итак, у нас Шкода Фабиа, немецкая, 2002 года. Купили в прошлое воскресенье, специально поехали за восемьдесят…

  • Ура!!!!

    Во-первых, всем приятных (можно и эротических) кошмаров в эту праздничную ночь. У меня целых две радости. Я наконец-то сдала на права. И уже их…

  • Жизнь после праздников

    Холодильник опять забит едой) Муж ворчит, что всё дело в инстинктах. Я вяло протестую, ссылаясь на друзей, внезапно переставших играть в саранчу. Три…

  • Медкомиссия...

    С огромным трудом отколупала себя сегодня от кровати, очень хотелось на все забить и про все забыть, но в голове сидело это страшное слово…

promo belka_unit май 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments