belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Урраааа!!!

Я таки сдала внутришкольный экзамен по теории. Причем классическим студенческим способом - учила одну ночь. Ну, так получилось, все как-то навалилось, а тут бах - завтра экзамен))). Не могу сказать, что такой способ подготовки кажется мне правильным, поэтому продолжу учить теорию уже в нормальном режиме, однако теперь я уверена, что старческий маразм пока ко мне не подкрался. Осталось как-то убедить в этом инструктора по вождению...
А вот реферат по устройству автомобиля я сдаю несколько непривычным мне образом - через страховой полис от укуса клеща на всю семью. Не, ну а почему не совместить приятное с полезным? Клещей расплодилось - жуть, прививки от всех болезней не защищают, а мы собрались на игру в начале мая поехать.
словом, как там было?
- И все-таки за рулем я - богиня!
- Это почему?
- Когда я еду в машине, пешеходы крестятся, а водители - молятся!
Tags: Автобелки, Анекдоты, учеба
Subscribe

Posts from This Journal “Автобелки” Tag

  • (no subject)

    На самом деле этот город, похоже считает, что его святая обязанность заключается в том, чтобы совершенствовать мои водительские навыки. Ну, в 2016…

  • (no subject)

    Хотелось бы написать "доехали домой без приключений, выдвигаемся в Гданьск", но увы! Сначала застряли на паромной переправе,…

  • (no subject)

    Мы вчера ездили в театр. А театр во Вроцлаве, Капитоль, новый спектакль про Дэвида Боуи. Не то, чтобы мы фанаты, но по театру соскучились капитально,…

  • Праздники - всё! Уф...

    Польша - страна религиозная, католическая, и Пасха тут очень важный праздник. Такой же важный, как Рождество. Судите сами: за…

  • (no subject)

    Про окно в магазине: спасибо всем большое за сочувствие. Докладываю: в полиции никого не нашли, стекольщик снял размеры в тот же день, но счёт мне…

  • Путевые заметки

    Кто ещё не знает, я тут из Гданьска быстренько смоталась в Ригу. У Кота там недалеко русскоязычный лагерь. Хотя с этим…

  • (no subject)

    Последние полгода мы живём, имея только один ключ от машины. Очень неудобно и страшновато, на самом деле. Но в фирменном салоне Шкоды нам озвучили…

  • Никогда не верьте на слово навигатору или...

    ...Бешеной вевюре и сто вёрст не крюк. и двести, как выясняется, тоже. Хотела за грибами. В Прошковице. Тридцать километров туда, триста обратно.

  • Про блондинок

    С момента покупки машины у нас с мужем не прекращалась молчаливая битва "карта против навигатора". Я по атласу автомобильных дорог намотала экватор…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments