belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Обещанная кошмарная еда)

Никогда не думала, что тыкволампа вырезается с таким трудом. Зато приготовить пудинг из пакетика оказалось делом пяти минут. А то, что я забыла положить в него сахар, оказалось даже к лучшему - мармеладные червячки и кленовый сироп были достаточно сладкими.
Оригинал взят у belka_unit в Празднуем Хеллоуин!
Вот такой у нас праздничный стол. Достаточно ли омерзительно выглядит десерт?
DSCN0544


А ещё у нас в качестве бонуса остались тыквенные семечки, и мы с мелкой их едимвесь день. Они, говорят, жутко полезные, в них много цинка, от цинка у Польки волосы будут крепче, а у меня, может, тоже... ну, будут)
И тыкволампу я тоже собираюсь сожрать. Завтра, с олениной)
Tags: #еда, перепост, праздники
Subscribe

  • Осеннее

    В воскресенье был чудесный осенний день, золотой и лазурный. Поехали с девчонками за грибами, уже не по-настоящему, а так, чтобы…

  • (no subject)

    А у маня в магазине выбили стекло. Ничего не пропало, там за стеклом ещё одно, витринное. Полиция приехала, обещали по камерам посмотреть. Жду…

  • (no subject)

    Кто как, а я ещё со школы привыкла год считать с сентября. Так что самое время подвести итоги, посчитать потери (увы!) и…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments