belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Заглянула на минутку

Время куда-то делось. В смысле, не то, чтобы его совсем нет: я записалась в библиотеку и принесла домой букварь, и мелкая уже прочитала свои первые предложения по-польски, у нас были гости, я на этой неделе учусь на курсах для начинающих бизнесменов гусары, молчать!, я прочитала новую книгу Макса Фрая, мы даже успели погулять в воскресенье - у нас началась таки настоящая осень с дождями и золотыми клёнами, которые ещё наполовину зелёные, но обещают настоящую осеннюю симфонию красок. Но вот время на интернет внезапно куда-то делось. Очень прошу отнестись с пониманием - я вернусь, это ненадолго. Просто тут у меня ещё ни разу не было осени. А я так её люблю...
Tags: лытыбр
Subscribe

  • Открытко-фото пост

    Отпуск подходит к концу, ещё два дня и всё. Кому открытку из Болгарии, пишите, комменты скрываю, чтобы можно было адрес прямо сюда.…

  • Розовый фламинго

    Ещё в школьные годы выведенная формула "хочешь приключений - надень каблуки и короткую юбку" успешно продолжает работать и при…

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments