belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

А осень всё никак не начинается...

Осень здесь тоже не похожа на привычную уральскую. Днём 25 тепла, листья осыпаются непонятно откуда, не просто пожелтевшие, а часто сразу уже высохшие. Такое чувство, что из прото специально разбрасывают по улицам для создания осенней атмосферы. Каштаны закончили сыпаться с деревьев ещё пару недель назад, а сейчас уже и шкурок не видно. И только плющ старается из всех сил, и дома стоят такие изумительно красивые, что хочется взять фотоаппарат и пойти делать их портреты...
Но нельзя - я снова на ярмарке, так что не теряйте) Скоро вернусь!
Tags: настроения, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • (no subject)

    Выходные прошли странно... Сначало Кот забыл на остановке свою сумочку, а когда примчался за ней через пять минут, сумочки уже не…

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • В пустом вагоне

    В воскресенье ранним утром Ополе выглядит пустым и печальным. Особенно вокзал. Всё закрыто, кое-что и заколочено - если кафе…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment