?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Похвастушки)
белка
belka_unit
А мы тут с Себастьяном с утреца в лес мотнулись.
Вот моя добыча
DSCN9712
А подробности будут позже в моём блоге и в your_food_today
P.S. А Себастьян правда не отличает желчный гриб от белого. Я его предупредила, предложила проверить - отказался. Надеюсь, проверит дома, втихую. Ну, или Беата их потихоньку выбросит))) Иначе сложно представить, что будет с супчиком, в который этот грибочек кинут для улучшения вкуса...

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Хороший у вас лес, богатый ))

Ага. И добрый)

У какие вы молодцы))) какой урожай собрали...

Стараемся) Жаль, девчонки с нами не поехали - одной в школу, а другая в садик,чтоб по справедливости...

прям беличья добыча

Я была очень сдержанной белкой. Мне даже не удалось остановиться до того, как грибы начали вываливаться из корзины)

я бы с удовольствием пошла бы за грибами...) но в тайских джунглях можно встретить только экзотические растения и фрукты) ну и змей да тарантулов :D

Экзотические грибы там тоже наверняка есть. Но вы правы, они наверняка даже опаснее змей и тарантулов)

ух как четко)))

Спасибо) Самой нравится)

(Deleted comment)
Большое спасибо)

дааа....есть,чем похвастаться))

Скромно потупив глазки: -Да что вы, пустяки)

Обалдеть! А что за грибы? Вроде рыжики, подорешники, обабки узнал...

Спасибо) Подосиновик есть один, чёрные грузди, какие-то маслята (немного непривычные, но эксперты подтвердили, что съедобные), коровники. А ещё брусника и черника)
А в Крыму грибы собирают?

вот смотрю на этот натюрморт и так душевно становится)) как-то так по-домашнему уютненько))

Вот вернётся Себастиан из Варшавы - снова поедем)

Интересно, и ни разу он на желчный не напарывался? )

Я их тоже не всегда отличаю :( бывает, и не заметишь в пылу охоты, что розовеет, а с виду очень похож на белый или подберёзовик... И они, зараза, ещё крепенькие всегда такие, нечервивые... Эх...

Хотя, кстати, так, чтобы в итоге в еду пустить, ни разу не было: если не я, то кто-нибудь ещё заметит (или слухи об их горечи сильно преувеличены ))

Так о том и речь, что напарывается. У него в корзинке их половина была.
Мне, кстати, рассказали, что местные крестьяне их как приправу используют. Не знаю, не знаю - у меня на кастрюльку три маленьких грибочка оказалось - горечь страшная.

  • 1