belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Всероссийский день борьбы со знаниями)

У нас сегодня вечеринка на тему "Первый раз в первый класс". В смысле - Белег пошёл в интернатуру. Кто сказал "Опять?!" Учится никогда не поздно. Особенно когда за это тебя поят настоящим экологически чистым испанским сидром. Как сказала продавщица, чтобы пить этот сидр надо иметь яйца. Яйца у нас есть - в холодильнике. Поэтому мы, по совету той же продавщицы, докупили жирной рыбы - копчёного пстронга и приступили к распитию за здоровье всех, приступивших сегодня к учёбе с той или иной стороны (учителям я сочувствую даже больше).
Оригинал взят у belka_unit в Сагардо
Именно так называется баскский сидр. Настоящий, только яблоки, бактерии и немного технологии.
На закуску - копчёный пстронг (DSCN9571речная форель)

Tags: #еда, неинтересные бытовые подробности, поздравления
Subscribe

  • накипело

    Запустили магазин, а завтра Йоля откроет киоск в ТК. Только, боюсь, это ненадолго( Потому что в соседнем воеводстве - очаг. Заболели шахтёры, от них…

  • (no subject)

    Совсем пропадаю) Вроде и темы есть каждый день, а почему-то не пишется вообще. Так, минимально дневниковое. Отлично посидели на шашлыках в…

  • Про оскорблённые убеждения

    Невозможно надеяться на рай одной религии, не рискуя попасть в ад всех других. — Жюльен де Фалкенаре Меня часто упрекают в излишней толерантности…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments