belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Фестиваль Опольских Смаков

Сегодня мы таки пошли на Ярмарку, как нормальные люди. Ели фантастические пирожки с фетой и шпинатом (надо попробовать приготовить - чего фритюрница зря простаивает), смотрели, как танцует под барабаны чудная девчонка в львиной шкуре (и никаких танцев живота, только Африка, только хардкор!), пили разлиной сидр и закусывли его десятью сортами мягкого пористого сыра... Домой приволокли бутылку литовского кваса и два куска сыровяленого мяса. Под дождь всё равно попали, но уже по пути домой, и это не испортило настроения.
Белка сунула любопытный нос во все уголки рыночной площади и полчаса провела в клетке для хороших детей.
За бесплатными деликатесами не пробиться - раздавали колбаски с гриля, десерты, опять готовили что-то вкусное венгры. В очереди к венграм стоять тоже не стали, только пофотографировала - уж больно красиво готовят) Так что гуляш я так и не попробовала. Зато мы обменяли два рецепта на мисочку салата с кускусом и баклажанами и тортилью.

DSCN9553
DSCN9554
DSCN9555
DSCN9556
DSCN9557
DSCN9558
DSCN9559
DSCN9560
DSCN9561
DSCN9562
DSCN9563
DSCN9570
Tags: #Белки гуляют, Ополе
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments