?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль Опольских Смаков
белка
belka_unit
Сегодня мы таки пошли на Ярмарку, как нормальные люди. Ели фантастические пирожки с фетой и шпинатом (надо попробовать приготовить - чего фритюрница зря простаивает), смотрели, как танцует под барабаны чудная девчонка в львиной шкуре (и никаких танцев живота, только Африка, только хардкор!), пили разлиной сидр и закусывли его десятью сортами мягкого пористого сыра... Домой приволокли бутылку литовского кваса и два куска сыровяленого мяса. Под дождь всё равно попали, но уже по пути домой, и это не испортило настроения.
Белка сунула любопытный нос во все уголки рыночной площади и полчаса провела в клетке для хороших детей.
За бесплатными деликатесами не пробиться - раздавали колбаски с гриля, десерты, опять готовили что-то вкусное венгры. В очереди к венграм стоять тоже не стали, только пофотографировала - уж больно красиво готовят) Так что гуляш я так и не попробовала. Зато мы обменяли два рецепта на мисочку салата с кускусом и баклажанами и тортилью.

DSCN9553
DSCN9554
DSCN9555
DSCN9556
DSCN9557
DSCN9558
DSCN9559
DSCN9560
DSCN9561
DSCN9562
DSCN9563
DSCN9570

promo belka_unit май 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Когда столько всего вкусного, уходить с такого места очень трудно))

Невероятно трудно. Меня утешало только мясо в сумке)

Весело у вас там...

Было весело( А сегодня дождь поливает...

  • 1