belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Внимание книгожорам!

Я не помню, когда научилась читать. Но зато отлично помню тот страшный день, когда интересные книжки в детской библиотеке закончились. И с тех пор эта проблема возникает периодически, а я ее по мере сил решаю. Вот, в частности, несколько лет подряд я ориентировалась на антологии рассказов собранные Максом Фраем (судя по всему, вкусы у нас похожи). Потом злая Амфора перестала их выпускать, но недавно я нашла сообщество txt_me, в котором периодически публикуются чудные рассказы. Ага, а в редколлегии Макс Фрай)
Один из рассказов можно прочитать здесь
Настоятельно рекомендую)
А на все остальное пока времени ну вот совсем) Но я вернусь)
Tags: Разное, книги
Subscribe

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • В пустом вагоне

    В воскресенье ранним утром Ополе выглядит пустым и печальным. Особенно вокзал. Всё закрыто, кое-что и заколочено - если кафе…

  • Старый Новый год

    Снег, который не пожелал остаться на Рождество, передумал и вернулся. На улице плюс (пока что), но снег лежит уже третий день и…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments