belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Про всякое

У меня масса впечатлений, которые требуют немедленно ими поделиться - мы приехали в Люблин и уже успели погулять, у меня куча фоточег, здесь изумительный старый город и мы нашли прикольную кофейню в безлюдном местечке, и здесь чудные граффити на новых домах и не менее чудные фрески на старых. У меня слов не хватает...
А вот фоточек не ждите пока - на то, чтобы описать здешний интернет и шизу моего ноутбука у меня тоже не хватает слов. даже если использовать те, которых я, по идее, и знать-то не должна.
Завтра попробую что-то придумать.
А пока пошла пить любельский сидр за приезд и закусывать черешней. Кроме всяких красот, в Люблине обнаружено зашкаливающее количество разнообразнейших кебабных. К чему бы это?
Tags: #Белки гуляют, всякая всячина
Subscribe

  • (no subject)

    Анекдот от пани Ирены. Адаптированный перевод в польского. Приехал поляк в Краков. Проходя мимо памятника Мицкевичу, увидел, что…

  • Нас тут наводнением пугают

    Уже вторую неделю идут дожди, то льют, то моросят. Я было обрадовалась - огород поливать не надо, но тут пошли объявления о…

  • В Лондон мы прилетели рано утром...

    так что над Ламаншем пролетали ещё в полной темноте. Да если бы и нет - небо было плотно затянуто тучами, так что даже на сам Лондон полюбоваться на…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment