Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Хорошие новости
белка
belka_unit
Я временно пропала из жж - много работы и много нервов. Но сегодня у меня срезу несколько хороших новостей - не могу не поделиться:
Мы купили напольные весы. И когда я на них встаю, они показывают 63кг. Это меньше, чем я весила в 35 лет) Я никак не ожидала, что настолько похудела. 5 кило испарились непонятно куда)
Теско прислал мне кучу скидочных купонов и бонов на оплату покупок - рублей аж на 500. Пустячок, а приятно. Кстати, именно в Теско мы купили весы)
Муж, наконец, сдал ностирификационный экзамен. С третьего раза. Подробности, думаю, будут у него в блоге beleg11, но не скоро - он на радостях пропустил свой поезд и вернется домой непонятно когда.
А в холодильнике у меня португальский Порто, ветчина Серрано и спелый манго. А если этого не хватит, чтобы быстренько отметить, то ещё полтора кило отборной клубники.
Всем спокойной ночи!

promo belka_unit april 13, 09:02 2
Buy for 10 tokens
опубликовано в kosmetichka Я люблю приятные сюрпризы и люблю пробовать что-то новое, поэтому раньше подписывалась на коробочки с пробниками и минипродуктами Ellebox. Но в Польшу их не доставляют, да и пересылка в любом случае сильно увеличивает стоимость и ещё ужасно долго ждать…

  • 1
как же много слов, оказывается, я не знаю ))

Если это намек на нострификацию, то я его тоже написала с пятой попытки) И вскоре надеюсь забыть, как страшный сон) Это подтверждение диплома о высшем, в данном случае, медицинском образовании. Без него невозможно даже пытаться устроиться на работу.

ну да, я уже нашел в яндексе ))

Яндекс - наше всё! )))

Сколько эмоций)) Всё равно не уснёшь же)

Ещё как уснула и даже проспала все нафиг)))

похоже клубника сейчас у всех))

Ага) У нас уже отходит понемногу, черешня началась и малина.

Нервы надо беречь! Добрый день!

Добрый) Берегу)

Берегите шибчее! Доброе утро!)

появилась и исчезла)

О, я тоже Порто обожаю!

Ничего общего с нашим "Портвейном" не имеет, даже рядом не стоял!

Согласна. Однако за исключением массандровских марочных. Впрочем, им, боюсь, недолго осталось(

Насчет Массандры - прогноз нормальный. Какие были, такими и останутся. Самое страшное они пережили: вырубку виноградников Мих. Сергеичем.

Делали, делают и будут делать. Только еще и подделок наделают московского разлива ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account