belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Жара...

Во-первых, объявляю сегодняшний день в моем блоге Днём Жежекота (с ударением на О): сегодня день рождения сразу у двоих - skot_leopold и zelenyikot. У первого - котики, у второго - космос. Рекомендую.
У нас третий день плюс тридцать. Не то, чтобы асфальт плавился - найди его ещё тут, этот асфальт - но жить хочется где-нибудь около воды. В смысле, поставить палатку на берегу водоёма или попроситься на постой в кафешку с открытой верандой.
В Ополе сезон клубники, по-польски - трускавки. Все едят клубнику, говорят про клубнику, собирают клубнику, покупают клубнику. Я клубнику продаю - у соседей знакомый выращивает ягоды на поле, там работать надо, самому стоять некогда. Попросил выручить. Я не против - когда это я отказывалась попродавать что-то полезное, тем более если за это ещё и деньги платят.
Мне повезло, уменя самая вкусная клубника в окресностях, как мне сегодня по секрету сообщила одна милая пани, которую ко мне направила подруга, постоянная покупательница. Женщины пекут разные вкусности и замораживают впрок, мужчины покупают "покрасивее" для внучек, жен и матерей, а лопают сами за углом, отвернувшись к стеночке
Я хотела наделать фоток, но что-то у меня нет вдохновения. Так что прото похвастаюсь, что вчера у меня клубника была реально с кулак, я слопала пару ягод, откусывая как от яблока. Самое приятное, что вкус при таких размерах сохранился совершенно натуральный, насыщенный и не водянистый.
А сегодня размеры были нормальные, зато пахла, зараза, так, что люди, проскочив мимо, разворачивались и шли ко мне. За два часа восемьдесят килогрммов расхватали...
А ещё я сегодня обнаружила чудный рецептик домашнего мороженого из клубники у anna343434 и намереваюсь попробовать. Присоединяйтесь
А пока пойду-ка я спать, может, покажут чего интересного. Все приятных сновидений)
Tags: лето, наблюдения, настроения
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments