belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Наш брак накрылся медным тазом

Тут планировался репортажик с празднования Дня Детей в Ополе - мы вчера весь день по ништякам шлялись. Но сегодня меня огорошил муж: оказывается, мы уже ровно семь лет как женаты. И у нас сегодня медная свадьба. По случаю которой мне предложили в подарок медный таз... Не, он ещё жив - ужин готовит. Плюсики зарабатывает... боится как бы ещё чего медным тазом не накрылось)
Короче, у меня праздник, пошла пить сидр и праздновать. Всё-таки это ж какой надо иметь железобетонный характер, чтобы со мной прожить пять лет, жениться, прожить ещё семь и ни разу не убить!
Словом, по случаю праздника медного таза желаю всем счастья в личной жизни. Которое, как известно, не в том, чтобы найти идеал, а в том, чтобы отыскать психа, похожего на тебя)
главное найти такого же идиота, как ты сам
А фото таза будет, когда я его таки куплю)
Tags: всякая всячина, годовщины, забавное, о личном, о любви
Subscribe

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Казалось бы, не так давно, а сколько всего произошло... А флешмоб был хороший, я тогда много всего…

  • (no subject)

    просто положу это тут, чтобы не забыть проверить внезапно мне показалось, что доска - это вообще латинизм какой-то. Английское desk как прилавок и…

  • Немного опоздала...

    невероятно! Я же помню, что писала про эту постановку. Ну, про ту, на которую мы собирались в этом посте. Это была экспериментальная постановка…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments