belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Белой акации гроздья душистые...

DSCN0244
DSCN0245
DSCN0246
В воскресенье у нас прошли выборы в Европарламент. Внутри снимать не разрешили, но атмосфера до боли знакомая - столики, списки голосующих, кабинка для голосования и урна. Дежавю...
DSCN0247
А потом мы пошли гулять

Встретили ленивого кошака. Их тут на улицах почти не увидишь. Не то гуляют по ночам, не то бродит какими-то своими, тайными кошачьими тропами.
DSCN0248
DSCN0249
Всё время что-то цветёт. Теперь отцвели каштаны - зацвели акации, маки и распустились первые розы. И шиповник цветет как ненормальный!
А ещё мы нашли розовую акацию, аждве, и одна из них исполняет мечты, чем Полька побежала пользоваться.
Вообще-то мы поехали в лунапарк, который был замечен там поблизости, но он куда-то делся...
DSCN0250
DSCN0251
DSCN0252
DSCN0253
Так что мы в итоге пошли на наш любимый пруд слопать ужин и выгулять мелкобелку. Здесь должны были быть фото тарелки с ребрышками-гриль и шампиньонами в панировке, но когда их принесли, прискакала мелка, цапнула с тарелки кусок питы, куснула его и взвыла так, что люди с соседних столиков поразбегались. А мне пришлось спешно у неё выдергивать молочный зуб, останавливать кровь и успокаивать всех. О фотках я сначала забыла, а потом снимать было уже нечего((( Умеют поляки готовить мясо, ничего не скажешь.
Tags: #Белки гуляют, Мелкобелка, фото, эпизоды
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments