Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Белки болеют(
belka_unit
Сначала загрипповала Мелкобелка, а потом и я. Инфекция попалась на редкость злобная: Полька мучается с ушами и температурит так, что впору отключать батареи во все доме, а я чихаю. Нет, не так. Я - ЧИХАЮ. Часто, мучительно, со слезами, помутнением сознания и вытеканием мозга. Никогда бы не подумала, что это может быть так мучительно(
Но есть и приятные новости:
. Пока в силу болезни тестирую на себе, результат мне понравился - покрасневшие и воспаленные от насморка нос и губы пришли в норму, даже облезать, похоже, передумали. как минимум в качестве бальзама использовать буду. В отделах выложу ближе к концу недели. Побробнее про масло напишу на сайте магазина.

Блин, я поняла, почему сок "Тонус" так называют. Принес мне любящий муж пакет томатного сока, до которого я, надо сказать, большая охотница. Но любимой марки в магазине не оказалось, так что был куплен этот, если можно так выразить, сок. Почему "если можно"? А потому что я впервые вижу сок, который в кружке образует красивую горочку. Я сначала подумала, у меня глюки. А потом попробовала его размешать. А ложка стоит.
P1110209
Прежде "Тонус" мной в подобном похабстве замечен не был, но тут я почитала состав и обнаружила среди ингридиентов лимонную кислоту и насторожилась. А потом таки рискнула попробовать. Не знаю, что это, но на томатный сок походит мало. Яблочное пюре туда добавили, что ли? Ужас, словом! Придется до завтра пробавляться разведенной томатной пастой(
ЗЫ: Точно, мозг вычихался... Даже с катами накосячила(

promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
Желаю здоровья, вашему гнезду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account