belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Беличье житьё...

Мелкобелка в понедельник засопливила и третий день сидит дома. Температуры нет, горло не болит, но когда она в понедельник не пошла с нами к Хане, а вместо этого легла и заснула в 7 вечера, я поняла, что ей очень плохо. Впрочем, проспав 14 часов, вчера она проснулась вполне бодрой, поэтому сегодня выдержу её дома контрольный день и завтра отправлю в садик.

А я тут нашла себе работу. Удалённую. Зарегистрировалась на текстовой бирже, спасибо denis_balin, который очень вовремя опубликовал отличный пост с обзором сайтов. Понемногу накапливаю рейтинг и обживаюсь. Выполнила несколько заказов на рерайт и копирайт. Деньги пока крохотные, но у меня уже появились перспективы. Но даже мелкими и самыми дешёвыми заказами рублей двести в неделю можно заработать, не особо напрягаясь. Я вот вчера за день сделала рерайта на 17000 знаков без пробелов. Сто рублей заработала. Приняла чёткое решение меньше чем по 10 руб. за 1000 знаков заказы не брать.

А Белка вчера, пока мама втыкала за компом, офигела от мультиков и решила заняться творчеством. И вот что у неё получилось
DSCN0236
Это - я. Красивая, правда? а сегодня мы будем стричь ногти и делать маникюр. Лето на дворе, как-никак.

А ещё я полезла поздравлять Талечку talika_ielika с днюхой и обнаружила прелестный тестик-гадалку.
Вот:

Другие тесты и гадания от Шувани

Всё, пошла почитаю ленту. Всем хорошего дня!
Упс! На самом деле, я как раз НЕ выбрала замок. Там была картинка, на которой его хорошо видно. А я выбрала окно-фонарик, думала, что на одной из узких улочек старого города... А так - конечно, я особенная) Поработаешь белочкой десять лет - так кровь не то что поголубеет, радугой переливаться начнёт;-)
Tags: Мелкобелка, всякая всячина, неинтересные бытовые подробности, работа
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments