Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Грабеж!
белка
belka_unit
Я испытываю к шляпам слабость всю свою сознательную жизнь, но носить их начала только недавно. А вот у Мелкрбелки такая проблема не стоит. У неё стоит другая проблема - злая мама не даёт носить свои шляпки! А у самой мелки их всего одна...(с) Но тут по случаю праздника я уговорилась на дать ей поносить (один раз, в порядке исключения!) свою летнюю городскую шляпку. Мне пока она не в тему, я ношу оливковую "федору".
DSCN0217
А вообще у меня вопрос к читателям
1. А как вы относитесь к шляпкам?
2. Кто-нибудь знает, как называется тот фасон, что на мелке? А то я начинающий любитель, в терминах путаюсь)))

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
Тоже их очень люблю..

Я с тех пор, как набралась смелости на шляпку, чувствую себя совсем иначе. Правильно говорила моя бабушка - шляпка из любой тряпки может сделать ТУАЛЕТ.

О, шляпки, шляпки... Моя слабость. Даже отдельную полку под них спроектировали во встроенном шкафу. У меня их штук ... эээ ... надо пересчитать. Во - восемь! Наверное, это последствие детской психологической травмы, когда младший брат разрезал ножницами мою единственную шляпку: белую, изящную, "взрослую", с синей ленточкой вокруг тульи. А теперь летом я без шляпы даже нос из дома не высовываю. Во-первых, это очень элегантно. А во вторых, голову не печет.

Я вот тоже задумываюсь над отдельной полочкой. Но у меня поменьше - шесть штук. Одна зимняя, одна осенне-весенняя, четыре летних)

Я тоже шляпки люблю :)

Не люблю шапки, шляпки, кепки, платки... В общем, всё, что надевается на голову )
Я даже зимой совсем в холод ношу тёплые наушники или капюшон, а не шапку )

Тебе хорошо, с твоей гривой я бы тоже ничего не носила)

Она очень сильно поредела :(
вот серьёзно, за буквально год-полтора из-за нервов и прочих неприятностей хвост стал тоньше в 3 раза. И теперь толстеть отказывается :(
*лучше бы талия и прочие пухлые места похудели, а вот хвост потолстел...

А шапки-шляпки-и т.д. я не люблю, потому что, как минимум, у меня начинает дико чесаться всё под ними, а если долго (больше пары часов) пробыть в головном уборе - болеть голова.
ненавижу шапки, перчатки и презервативы

Ты мне душу не трави. Как говаривала моя бабка: "Пока толстый сохнет, тощий сдохнет." Твой в три раза поредевший хвост всё равно на порядки круче того, что было у меня на голове в лучшие годы.

...а рецепт сушки она заодно не прилагала?) так, чтобы без блокады и войны.
оно не круче, оно спутанное и кудрявое, поэтому кажется толще )

У неё была роскошная шевелюра, и способы сушки наверняка были. Но предлагать их мне не было никакого смысла... А теперь уже того, поздно(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account