?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Утреннее...
белка
belka_unit
Утром обнаружила в постели мелкое животное. А потом обнаружила за окном дождик. А потом мне начали звонить из Челябинска.
Ирина: Я до работы сегодня не доеду - у меня не ходит транспорт.
Катерина: Я на работу опоздаю - у меня примерзла дверь в подъезде.
Ленка: Я вчера с работы выхожу на остановку, а там люди толкают маршрутку. Я тоже стала толкать. Дотолкали до Комсомольского, а там мне надоело и я пошла пешком... Сегодня опаздываю, транспорт не ходит.
Я: Девочки, не морочьте голову, сидите дома! Сегодня народ если и пойдет в магазин, то только в продуктовый, за водкой и закуской.

А пока я общалась, Мелка обнаружила погоду за окном и окопалась перед телевизором. Свила гнездо и на призывы пойти, заняться делом не реагирует. я её понимаю. Пойду, окопаюсь рядышком)
DSCN9814

А в Челябинске тем временем наступает весна. Наступление ведётся с переменный успехом. Весьма переменным, я бы сказала.
Солнышко, где же ты? (Солнышко: Я приду в понедельник, нагрею весь этот пипец сразу до плюс двадцати и тогда вы поймете, что такое настоящий секс!)

Мелка посмотрела клип, и ностальгия надолго покинула её нежное сердечко)))))

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

  • 1
Там настоящая зима опять кошмар...

Не, это не зима. Это такая маленькая беленькая лисичка.
Я, как человек, выросший на Урале, очень люблю популярную некогда песню "У природы нет плохой погоды". А на словах "дождь и снег в любое время года надо благодарно принимать" у меня начинает подергиваться глаз. Потому что такая фигня а апреле - это, конечно, очень, очень неприятно. Но Аналогичная лисичка, только ещё и толстенькая - это когда снегом засыпает в выходные июня или июля, когда полгорода на дачах или в лесу на вылазках с палатками. Мне родители рассказывали. Несколько человек просто замерзло...

В мае часто солнца нет

Да мы, как вы понимаете, на том, чтобы было солнце, особо и не настаиваем... Нам бы уже определиться!

Надо же сколько снега.

Это, вообще-то не много. Если бы не апрель.

Опять сюрпризы от погоды)

Сюрпиязы от погоды - на Урале не сюрприз. Это как снова напившийся муж для привычной ко всему жены. "Снова набрался? О, на этот раз сильнее обычного и почему-то в женских колготках... Наверное, пытался изменять."

Дружжим) У вас тоже интересно)

суровые Челябинские будни!))

оу. Хорошоооо! Атмосферненько)

  • 1