Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Пропогоду
белка
belka_unit
У нас начался, похоже, сезон дождей. Каждый день ливень, не могу нормально погулять с Белкой, не могу решить, идти ли на тарговиско при отсутствии тента, уши закладывает как в самолете... Словом, уже почти начала жаловаться.
Но сегодня утром Гисметео показал мне по ошибке погоду в Челябинске. А потом несколько человек позвонили и рассказали в красках. Знаете, пусть его льёт. Всего-то несколько часов в день, зато плюс двадцать и салат с редиской прут со страшной скоростью) А Белка в садике набегивается - вон они, скачут и вопят так, что мне слышно, гуляет ли конкретно моя дочь.
Кому интересно - муж вчера сдал языковой экзамен по медицине. Ждем решения Варшавы про нострификационный. Но это только седьмого мая. И вообще, пока этот пипец не закончится, я никуда не поеду, тем более с мелкой!

promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
Разве это ужас, у нас 30см снега, метель! Я из окна другой берег Миасса еле вижу, Ашан не вижу от слова вообще, народ идет задом на перед, ветер с ног сдувает, видела буксующий в снегу УАЗ-буханку, такси по городу не ходят, маршрутки на светафорах в горку пасажиры подталкивают.Видела 2х девушек бегущих по ветру на коблуках, одна другой сказала"Я остановиться боюсь вдруг тормоза не сработуют".Пока вела Тиму, из садика, через дорогу, он превратился в маленький сугроб, у меня полные карманы снега, почувствавала себя немцем под Москвой в 41ом

Вот именно об этом я и говорю - УЖАС-УЖАС!!!
А у нас что, у нас - каштаны зацвели. Вот куплю батарейки и пойду дальше цветочки фотографировать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account