?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Заглавный пост.
белка
belka_unit
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Периодически я ухожу. В реал, в оффлайн, в депрессию, в запой или в леса. Пугаться не надо - как показала практика, я всегда возвращаюсь. И обижаться не надо - как показала та же практика, иногда я просто физически не в состоянии подойти к компу. Такой вот феномен)

Пару лет назад я первый раз зарегистрировалась в ЖЖ. Долго придумывала, что написать. Так долго, что забыла ник и пароль. Этим летом мне настоятельно порекомендовали завести блог в ЖЖ. Долго размышляла над первым постом. Разонравился ник, снесла аккаунт на фиг. Неделю назад после волшебного пенделя снова зарегистрировалась. Всю неделю придумывала, чего бы такого гениального накорябать. Поняла, что ещё неделя - и не накорябаю ничего и никогда. И получится, что я зря придумывала такой гениальный пароль. И вообще, первый пост и лучший пост - это не одно и то же, лучшее, я надеюсь, у меня (да и у всех остальных) - впереди.

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюhttp://maxfreibooks.net/нике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)

Кому интересно, здесь можно заглянуть в мои избранные записи
А тут продаются книги Макса Фрая. Все. В личном магазине автора!
http://maxfreibooks.net/

promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…

Остроумное название блога, остроумный слоган:) Ответить хочется так: каждый писатель мечтает, что бы его личная белочка стала общей, а лучше достоянием общества культурных людей! :)))))))))))))))))))))))

Спасибо. Я, конечно, тоже мечтаю))) А ваш Собаценька - уже вполне себе достояние. Мы всей семьей его очень любим!

С белкой понятно, а почему юнит?:)

На одной из моих первых ролевых игр меня звали Юния. Ну, просто имя прикололо. Но оно как-то незаметно и быстро трансформировалось в Юнит и прижилось. Ничего интересного.

Доброго настроения в этот час суток! Заходил в гости. С интересом просмотрел и почитал последние посты. Добавил в друзья. Буду рад подружиться! :)

Спасибо. Взаимно.

Привет! Согласна!

Рад ЖЖ знакомству. Сергей, отец, муж, юрист, предприниматель, хренодел, винодел и прочее субъективно об объективном .

Взаимно. Белочка. Просто Белочка)))

Одни животные на аватарках)

Здравствуйте, Ваш журнал показался мне интересным. Если есть желание – могу добавить его в с следующий выпуск «Путеводителя по Челябинской блогосфере», над которым сейчас работаю. Самый первый выпуск по обзору южноуральской блогосферы вышел в сентябре 2012 года http://begamot-74.livejournal.com/147841.html Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения Вашего журнала)

Здравствуйте! Я польщена вашим мнением о моем журнале, и мне, конечно, будет очень приятно, если Вы добавите его в выпуск "Путеводителя", в котором я тоже нашла немало интересного. Надеюсь не разочаровать Вас в будущем)

Привет, дружим?

Только не рвите мне ленту бесчисленными перепостами)))

Спасибо! Обожаю воздушные шарики!

Спасибо! Чудная зебра) И песня хорошая....

Привет, я Денис, живу в Санкт-Петербурге
Блогер (Журналист)
Пишу стихи
Подробнее обо мне в верхнем посте моего блога
дружим взаимно?

Добрый день )

Добрый день! Добавил в друзья! Будем дружить?

Привет! ДруЖЖим взаимно? Пишу о современном искусстве, интересно о политике и просто о жизни. У меня только авторские посты

Дружжим) У вас интересно)