belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Заглавный пост.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Периодически я ухожу. В реал, в оффлайн, в депрессию, в запой или в леса. Пугаться не надо - как показала практика, я всегда возвращаюсь. И обижаться не надо - как показала та же практика, иногда я просто физически не в состоянии подойти к компу. Такой вот феномен)

Пару лет назад я первый раз зарегистрировалась в ЖЖ. Долго придумывала, что написать. Так долго, что забыла ник и пароль. Этим летом мне настоятельно порекомендовали завести блог в ЖЖ. Долго размышляла над первым постом. Разонравился ник, снесла аккаунт на фиг. Неделю назад после волшебного пенделя снова зарегистрировалась. Всю неделю придумывала, чего бы такого гениального накорябать. Поняла, что ещё неделя - и не накорябаю ничего и никогда. И получится, что я зря придумывала такой гениальный пароль. И вообще, первый пост и лучший пост - это не одно и то же, лучшее, я надеюсь, у меня (да и у всех остальных) - впереди.

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюhttp://maxfreibooks.net/нике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)

Кому интересно, здесь можно заглянуть в мои избранные записи
А тут продаются книги Макса Фрая. Все. В личном магазине автора!
http://maxfreibooks.net/
Tags: livejournal, welcome, А что у вас?, всякая всячина, всякая фигня, знакомимся!
Subscribe

  • Гороскоп от Алисы для Овнов

    Гороскоп Чеширского Кота И для Козерогов заодно) Гороскоп Чеширского Кота Кстати, дорогие мои Овны, что вы мне скажете за этот гороскоп?…

  • Март, однако...

    Какой главный зверь в марте? Кот, разумеется. Всякие певчие птички будут позднее, а может, и вообще их в городе не услышим. А кто, скажите мне, не…

  • КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Гороскоп от Алисы для Овнов

    Гороскоп Чеширского Кота И для Козерогов заодно) Гороскоп Чеширского Кота Кстати, дорогие мои Овны, что вы мне скажете за этот гороскоп?…

  • Март, однако...

    Какой главный зверь в марте? Кот, разумеется. Всякие певчие птички будут позднее, а может, и вообще их в городе не услышим. А кто, скажите мне, не…

  • КЕЛЬТСКИЙ ГОРОСКОП