belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Заглавный пост.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Периодически я ухожу. В реал, в оффлайн, в депрессию, в запой или в леса. Пугаться не надо - как показала практика, я всегда возвращаюсь. И обижаться не надо - как показала та же практика, иногда я просто физически не в состоянии подойти к компу. Такой вот феномен)

Пару лет назад я первый раз зарегистрировалась в ЖЖ. Долго придумывала, что написать. Так долго, что забыла ник и пароль. Этим летом мне настоятельно порекомендовали завести блог в ЖЖ. Долго размышляла над первым постом. Разонравился ник, снесла аккаунт на фиг. Неделю назад после волшебного пенделя снова зарегистрировалась. Всю неделю придумывала, чего бы такого гениального накорябать. Поняла, что ещё неделя - и не накорябаю ничего и никогда. И получится, что я зря придумывала такой гениальный пароль. И вообще, первый пост и лучший пост - это не одно и то же, лучшее, я надеюсь, у меня (да и у всех остальных) - впереди.

В ответ на новую политику ЖЖ я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, статьи, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение! Рекомендую всем пользователям данной социальной сети разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в постах.

(Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его. После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этим коммюhttp://maxfreibooks.net/нике я оповещаю ЖЖ о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещены. Вышеупомянутые запреты также налагаются на сотрудников, студентов, агентов или любой другой персонал, так или иначе подконтрольный ЖЖ. Информация, размещаемая в данном аккаунте, является конфиденциальной. Нарушение приватности моих данных является нарушением закона (UCC 1 1-308-308 1–103 и Римского Статута)

Кому интересно, здесь можно заглянуть в мои избранные записи
А тут продаются книги Макса Фрая. Все. В личном магазине автора!
http://maxfreibooks.net/
Tags: livejournal, welcome, А что у вас?, всякая всячина, всякая фигня, знакомимся!
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →