Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Вчера была во Вроцлаве...
белка
belka_unit
Там у вокзала крутятся странные типы, которые готовы за пару злотых подсказать (далеко не всегда правильно!) дорогу, номер маршрута или самый лучший сорт пива.
И вот высакиваю одухотворенная я на привокзальную площадь и вижу, как они один за другим начинают радостно разворачиваться в мою сторону.
Я вежливо отнекиваюсь, иду к вокзалу, и пытаюсь понять - ну, что же во мне сегодня такого. И тут вижу свое отражение: на плече рюкзак, в руках гигантская торба из Икеи со складным стульчиком, в другой руке - стакан с кофе, на шее - фотоаппарат, на голове - шляпа, на лице - идиотское выражение абсолютно довольного жизнью человека.
- А табличку с надписью "Лох" я сегодня забывала дома! - сказала я своему отражению и, по-прежнему крайне довольная жизнью, поскакала дальше.

promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

  • 1
насчет пива понравилось. Я был бы не против получать такую информацию )

Ну, я бы на них не полагалась) Утром, пока я была ещё без сумки и не спешила, один из них попытался отправить меня в сторону, противоположную той, которая мне нужна...

Подозреваю. Хотя, судя по их виду, если они хоть в чем-то разбираются, то только в пиве)

гг, в пиве они понимают немало )

Табличку с надписью "лох" следует ритуально сжечь.

А еще лучше - заменить табличкой с надписью "Супермен". Но это уже другой уровень. Если я так сделаю - никто не поверит.

Да нет у меня такой таблички) Но вот только её для полноты образа туристки-блондинки-идиотки-иностранки мне и не хватало.
А про то, как мы утром побеседовали с одним из этих "справочников" я ещё не писала)

я догадываюсь, что это не стоит понимать буквально

Но вот психолог А.Свияш советует каждому вешать такие таблички у себя на лбу и всяко-разно работать с ними: можно сжигать, а можно выбрасывать. Можно на других вешать.

Разумеется, эти таблички виртуальные и существуют в нашем представлении.
Собственно говоря, ты своим умом дошла до изобретения этого приема.

Re: я догадываюсь, что это не стоит понимать буквально

Хотелось бы погордиться немного, но, увы! Не своим. Я психолог, на данный момент - бывший, но пятнадцать лет частной практики не дают о себе забыть)
Зато я успела достичь той степени дзена, когда то, какой меня видят посторонние люди, может только позабавить.
А вам - спасибо. Обо мне так трогательно уже давно никто не беспокоится. Знают,что я непробиваемая)

Re: я догадываюсь, что это не стоит понимать буквально

Прости, что забыла - ты же профессионал!

А я тут, профан, хихи, неудобно, право 8)

Да ну нафиг - супермен! Они трусы поверх колготок носят( Белкой быть лучше - дети тебя любят, алкаши - боятся, а всем остальным просто интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account