Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Злобное настроение....
белка
belka_unit
На улице собачий холод. Люди не ходят в магазины и девчонки в отделах еле наторговывают себе зарплату. Мелкобелка вредничает. Автодром в ГАИ сдала, но это ничего не меняет - город я смогу сдать только в конце марта и у меня будет только одна попытика, в которую я не верю(
Вспоминаю любимого некогда Асприна:
...Каждый раз, когда все становится очяень, очень плохо, я говорю себе - "Ничего, всё могло бы быть гораздо хуже..." ... и всё тут же становится гораздо хуже!

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
Крепись, морозы рано или поздно закончатся... А почему у тебя с автошколой так странно?

Спасибо на добром слове) А мы третьего февраля в Польшу едем, вернёмся только в марте. На первое записаться не получилось, так что, увы! Зато, кажется, я понемногу перестаю бояться машины)

Хочешь изменить ситуацию, измени отношение к ней, выпей чай с лимончиком, улыбнись и все будет по другому)

Спасибо. Но сегодня мой оптимизм, похоже, мне где-то с кем-то изменяет. Я лучше коньячку тяпну. За упокой моих неприятностей и начинающейся простуды, будь она неладна!

Не верю. Все у тебя хорошо ))))))

Точно. Спасибо, у меня действительно всё хорошо, отпустило уже.

Да всегда, пожалуйста. А на что еще друзья :)

чо тут той зимы осталось то ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account