belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:
  • Mood:

Жизнь после праздников

Холодильник опять забит едой) Муж ворчит, что всё дело в инстинктах. Я вяло протестую, ссылаясь на друзей, внезапно переставших играть в саранчу. Три дня деньрожденных праздников - это всё-таки немного слишком. В голове шуршит приятная пустота, в гостиной муж с дочкой запускают вертолётик - кажется, я угадала с подарком мужчине, который ничего не хотел. Вертолётик лёгонький, эфемерный, но прочный, зараза, как я не знаю, что - он бился о стены, потолок, падал, кувыркаясь с высоты двух с половиной метров, но всё ещё целёхонек. Хожу вот, думаю, где бы найти большое, пустое и устойчивое к белковому визгу помещение?
А ещё я завтра иду сдавать автодром. Оказалось, белка за рулём не такой уж страшный зверь, главное - не пугать животное, оно и не укусит... Жаль, гаишники мой блог не читают)
Tags: Автобелки, неинтересные бытовые подробности
Subscribe

  • (no subject)

    В суббрту, 17 мы смотрели закат не над морем, а из моря. В смысле, мы плескались на мелком пляже, а солнце не торопясь садилось…

  • Вот оно, счастье)

    Приехали украинцы из Вроцлава, привезли русские продукты, сделанные в Германии. Я в этот раз скромненько: три сорта варёной…

  • Осторожно, разбойники!

    Точнее, разбойницы) Мы вчера, устав после долгой дороги и от избытка впечатлений, решили закончить вечер романтическим ужином на…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments