Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Жизнь после праздников
белка
belka_unit
Холодильник опять забит едой) Муж ворчит, что всё дело в инстинктах. Я вяло протестую, ссылаясь на друзей, внезапно переставших играть в саранчу. Три дня деньрожденных праздников - это всё-таки немного слишком. В голове шуршит приятная пустота, в гостиной муж с дочкой запускают вертолётик - кажется, я угадала с подарком мужчине, который ничего не хотел. Вертолётик лёгонький, эфемерный, но прочный, зараза, как я не знаю, что - он бился о стены, потолок, падал, кувыркаясь с высоты двух с половиной метров, но всё ещё целёхонек. Хожу вот, думаю, где бы найти большое, пустое и устойчивое к белковому визгу помещение?
А ещё я завтра иду сдавать автодром. Оказалось, белка за рулём не такой уж страшный зверь, главное - не пугать животное, оно и не укусит... Жаль, гаишники мой блог не читают)

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
Не надо ему это читать)))

удачи за рулем )

Спасибо! Сдала.

О, поздравляю. )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account