belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Шоб такое сожрать, чтоб похудеть...

Новогодние праздники кончились, а продукты в холодильнике - даже не подумали. И ведь никакой обжираловки не задумывалось, ничего вроде не готовила... Откуда что берётся? Салат Оливье, кстати, мы честно сожрали первого-второго января - готовить было лень настолько, что муж даже съездил забрал его у свекрови. Ага, а кто-то тут подумал, что я сама его готовила? Я вообще все праздники филонила, единственное, что сделала полезного - голландез к спарже сегодня. И вот пусть мне теперь кто-нибудь расскажет, что продукт, продающийся в наших магазинах - нормальное сливочное масло. Я специально купила 82хпроцентный "Анкор" - даже на вкус оно совсем другое. И яйца в нем на первой секунде не сворачиваются, а нормально густеют. Половину слопали со спаржей, половину я заначила на завтра - приготовлю цветную капусту.
А вот буквально пятнадцать минут назад, проводя ревизию на предмет, не надо ли что-то срочно утилизировать, я наткнулась на хурму. Огромную, переспелую, черную внутри и офигительно вкусную, наверное, последнюю этой зимой, потому что всё, сезон на хурму закончился, перемороженную я не ем.
А завтра на работу... И меня это даже не огорчает, прикиньте? Хорошего начала года нам всем. И продолжения тоже, чего уж там)DSCN2217
Tags: #еда, настроения, неинтересные бытовые подробности, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Едем в Болгарию Кота забрали с собой, будем считать это осенними каникулами. На работе - полное делегирование полномочий, бросила всех и сбежала. Я…

  • (no subject)

    Напрасно я жаловалась вчера на прошлогодние перипетии. Сегодня у меня Кота вообще засунули не в тот автобус и отправили не в тот город. Дало в…

  • Котобудни

    В прошлом году, пока мы с мужем гацали по неизведанным дебрям польского побережья Балтики, на Котямбер должен был совершить первый в жизни…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments