Новогодние праздники кончились, а продукты в холодильнике - даже не подумали. И ведь никакой обжираловки не задумывалось, ничего вроде не готовила... Откуда что берётся? Салат Оливье, кстати, мы честно сожрали первого-второго января - готовить было лень настолько, что муж даже съездил забрал его у свекрови. Ага, а кто-то тут подумал, что я сама его готовила? Я вообще все праздники филонила, единственное, что сделала полезного - голландез к спарже сегодня. И вот пусть мне теперь кто-нибудь расскажет, что продукт, продающийся в наших магазинах - нормальное сливочное масло. Я специально купила 82хпроцентный "Анкор" - даже на вкус оно совсем другое. И яйца в нем на первой секунде не сворачиваются, а нормально густеют. Половину слопали со спаржей, половину я заначила на завтра - приготовлю цветную капусту.
А вот буквально пятнадцать минут назад, проводя ревизию на предмет, не надо ли что-то срочно утилизировать, я наткнулась на хурму. Огромную, переспелую, черную внутри и офигительно вкусную, наверное, последнюю этой зимой, потому что всё, сезон на хурму закончился, перемороженную я не ем.
А завтра на работу... И меня это даже не огорчает, прикиньте? Хорошего начала года нам всем. И продолжения тоже, чего уж там)
