belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Всех с Рождеством!

Ну вот, это случилось! Я приволоклась домой в восемь вечера и приволокла с собой три букета пихтовых веток: домой, в "Бельчонок" и моей маме, потому что сама она не купит, а ей хочется, я же знаю! Потому что моя Ёлочка ещё слишком мала и рано вешать на ребёнка игрушки, пусть пообвыкнется пока. Игрушки, кстати, оказались с норовом и на рождественский букет вешаться отказались, наотрез, вплоть до падения на пол, так что пришлось их убрать до Большой Ёлки, а нам с мелкой довольствоваться художественным минимализмом.
Наши дети в "Бельчонке" разрисовывают ёлочные игрушки и изготавлиывают новогодние открытки в пратически промышленных масштабах. А я мечусь по городу, пристраивая их в добрые руки. Это нас "Фортум" пригласил провести у них традиционную предновогоднюю акцию по сбору средств на доброе дело. Доброе дело - новогодние праздники в "Бельчонке". На кино и конфеты уже насобирали, спасибо всем жертвователям и Екатерине Мекшун в особенности, теперь собираем на планетарий и зоопарк. И лошадку с санями позвать, кататься вокруг острова. Надо бы, кстати, сходить, обследовать трассу.
Зато у Полинки счастье - пока я, тихонько матерясь, разгребала бардак, чтобы освободить место для Рождественского Букета, они с папой пекли пряники. А потом разрисовывали их. И я разрешила ей не ложиться аж до половины одиннадцатого. И обещала попросить Святого Николая, когда он заглянет, оставить для неё подарок. Небольшой, потому что Главный Новогодний Подарок, конечно, кладёт под ёлку Дед Мороз в новогоднюю ночь. Думаю, Святой Николай оценит рвение и старание мелкобелок в приготовлении пряников. Тем более что Полька разрешила мне его угостить.

Вот! Хотела залить несколько мимишных фоток, но загрузилось только это! Зато авторская работа...
Счастливого Рождества, словом)
пысы. Картина называется "Новый год на носу". Банально, зато актуальненько.
Tags: Бельчонок, настроения, неинтересные бытовые подробности
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments