belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

О разном...

Закрутилась, завертелась, избельчилась вся! Новый год на носу...
А мы выиграли конкурс. "Двенадцать гражданских инициатив Уральскиго Федерального округа". Пол патронажем полномочного представителя президента. Вчера ездили на вручение. Мы - это наш детский клуб "Бельчонок"
Ну что сказать... УРА!!!! Нам дали премию, мы можем провести новогодний праздник, подарить детям подарки, пригласить фотографа и устроить экскурсии на каникулах! Мы уже строим грандиозные планы, и мы все, и я, и дети, совершенно счастливы. Это отличный новогодний подарок.
А вот про само вручение... Мы ехали за 200 км в Екатеринбург, а кто-то приехал из Тюмени, а кто-то из Ханты-Мансийска, люди отпрашивались с работы, для большинства приехавших участие в благотворительных проектах - отнюдь не основной вид деятельности. Вся процедура заняла ровно полчаса - нас впустили в зал, полпред быстренько сказал вступительное слово, нам быстренько раздали грамоты... и вежливо выпроводили. Я так и не поняла - а зачем всё это было? Пожать руку полпреда? Да, наверное, лестно, но он все же не Папа Римский, а я не истовая католичка, чтобы благоговейно припадать... Ладно, полпред - человек занятой, всё понятно, но можно было для нас, участников и победителей, устроить круглый стол: познакомиться, обменяться опытом, обсудить возможности сотрудничества, да просто пообщаться с хорошими людьми, которые занимаются тем же делом! А то как-то... неправильно получается.
Но зато с Новым годом у нас теперь никаких финансовых проблем, может, даже ёлку купим!
Хотела фотки залить, но что-то не судьба. А все потому, что мой любимый маленький розовенький нетбук до сих пор в коме((((
Tags: Бельчонок, ТОС
Subscribe

  • (no subject)

    В воскресенье вечером мы таки отметили начало ярмарки. Торжественный ужин было решено провести в форме пикника на пляже. Мы закупили сырик, оливки и…

  • (no subject)

    Хотелось бы написать "доехали домой без приключений, выдвигаемся в Гданьск", но увы! Сначала застряли на паромной переправе,…

  • (no subject)

    Не успела даже написать про наш домик на краю земли, а уже пора уезжать... Я вообще не особый любитель уединения, и люди мне не…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments