Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Как мне испортили Белку...
белка
belka_unit
Мне следовало насторожиться ещё в сентябре, когда Ирка сказала:
-Одолжи мне Белку на денёк, мы пойдём развлекаться.

Да, насторожиться стоило. Но озвученная дата была далеко, и я просто забила: месяц - это же вечность.
А потом Ирка позвонила и сказала: "Ты обещала, помнишь - завтра!" И я на секунду почувствовала себя жертвой Румпельштильхена (или как его там звали, никогда не могла запомнить!), но потом я позвонила другой Ирке, а она мне и говорит: "Завтра, ты же не забыла?" И я понимаю, что попала. Потому что забыла намертво. Все договорено, уплочено, но я вот вообще не помню, что у нас завтра за выставка и где. И, разумеется, товар не готов. И, конечно, в этой запарке начинаю подбирать все хвосты и в какой-то момент оказывается, что обе Ирки говорят мне об одном и том же мероприятии (о, боже, какая удача!) и согласны присматривать за Мелкобелкой по очереди, а я могу пойти к Марине, которая привезла мне из Кусы полмешка картошки. Хорошей, некрупной, с куриное яйцо, чистенькой и гладкой, как раз чтобы запечь ее в мундире и сожрать, чавкая. Ну, и камешков красивых, так, до кучи... Ну разве можно в наше время отказываться от такой удачи?
И вот, в двенадцать ноль-ноль, как и было условлено, мы привезли Мелку в комплекте с Розовым Платьем по указанному адресу и попали на слёт косплееров (если написала с ошибкой - поправьте меня аргументированно, неохота в пишиу правильно лезть).
Фотоотчёт, снятый фиг знает как, прилагаю.
DSCN7772
Вот такая чудная сценка ждала нас при входе. Ну, ладно, дорогу я уточнила у очаровательной молодой пары, единственной необычной чертой которой были миленькие кошачьи ушки... Их я снимать не стала, а муж, оказывается, вообще ушей не заметил. Он переживал на тему "куда мы ведём ребёнка и кто её там обидит". На самом деле она сама кого хошь обидит и на игры ездила уже раза три, так что шокировать её сложно.
И переодеваться она согласилась на удивление охотно.DSCN7751
Вот как у Ирки получается так ловко её причесывать, что она не орёт?
DSCN7752
Это вам теперь уже не Белка, а Сейлор Мун. Её, говорят, и на сцену выводили. Жаль фоток не нашла пока...
...А Белег испарился... как-то незаметно, только что пялился на нечто крылатое в перьях, крайне экономно расположенных только в самых стратегически важных точках, а теперь раз - и нету... Ну и ладно, взяла фотик, пошла снимать жанровые сценки.
DSCN7782DSCN7771
Милые барышни изучают ассортимент ярмарки.
DSCN7761
Кстати, вот и ассортимент. Когда ж я вывеску себе уже сделаю, а?
DSCN7755
А вот тут уже, кажется, не барышни...
Тут возник муж и потащил меня смотреть выступления. Впечатляет! Ребята правда молодцы. Включая девчат, которые молодцы всегда. Особенно одна девочка с двумя ОГРОМЕННЫМИ нето пистолями, нето винтовками.... Каждая - больше девочки. Вау! Жаль, не получилось сфоткать...
DSCN7778
Это - ведущие. Эльфы, если я правильно поняла.
DSCN7777
А это - чудная опоздавшая зайка)
DSCN7759
Искусство требует жертв...
DSCN7773
Жаль, не видела её на сцене...
DSCN7770
А кому-то вполне себе ничего, и причём тут жертвы... Надеюсь, Красная Шапочка не с Волком так мило беседует)))
DSCN7754
И я не единственный безответственный родитель, были ещё, и много.
DSCN7780
Ну ведь хороша, правда?
...К слову, про ярмарку. Озабоченные антуражем касплееры не слишком активно тратились на побрякушки. Кроме того, думаю, денег после изготовления таких костюмов у них осталось немного... Зато под самый конец за ними поприезжали родители, и вот эти-то родители и сделали нам день. И вечер тоже. Ура, товарищи!
Вот таку вот сияющую Белку мне вернули в семь вечера.
DSCN7789
- Мама, а в следующий раз я хочу быть феей Винкс. Блум, или Флорой, давай скорее выбирать мне костюм! - выпалила она с порога.  Вот! А ведь такой был милый ребёнок... И ведь уже неделя прошла, а она не забыла, наловчилась распечатки делать и таскает мне, надеясь уломать на туфли с каблуком. Но я тверда - до двенадцати лет - никаких шпилек! А костюм... Ну, Одна Ирка пообещала подобрать парик и макияж, вторая - помочь с одёжкой...
Короче, скучно нам не будет) А я, пожалуй, попробую создать образ Белки... Давно хотелось...

promo belka_unit november 14, 07:49 22
Buy for 10 tokens
А вы знали, что карликовые бегемоты живут в норах? Это я документальный фильм смотрю) Недавно брат сказал, что у него с тех пор, как он приехал в Польшу, ощущение бесконечного конца сентября. Ничего удивительно: когда мы полтора месяца назад уезжали из Челябинска, там было холоднее, чем сейчас…

  • 1
Главное вернули) весело)

Люблю косплей

Я, если честно, ещё не определилась. Но, чую, сталкиваться мне с ним теперь придётся регулярно)
А с чем вы их готовите?

не, просто люблю, но пока еще не был, только по фотоотчетам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account