belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Мыловаров. Разочарование.

Я уже привыкла к тому, что "Мыловаров" делает хорошие продукты, поэтому от соляной очищающей массажной плитки никакого подвоха не ожидала. Прихватила её в ванну, поскольку кожа у меня жирная и лишний сеанс пилинга лишним никак не будет.

Увы. Все сделала по инструкции - достала плитку из банки, помассировала увлажненную кожу... Поняла, что чувствую себя... даже не знаю с чем сравнить это ощущение... Вы шкварки жарили когда нибудь? Вот иногда в сковороде остается немного вытопленого остывшего сала и в нём одинокая шкварка. Вот так я себя и чувствовала. А соль немилосердно расцарапала кожу и тут же начала эти царапины ужасно жечь. А сало (ну, в смысле, смесь масел какао, кокоса и ши) не смывалось ни гелем, ни жесткой мочалкой, ни средством для сантехники (это уже потом, когда я от этого ванну отмывала...). Ужас, короче. У меня ещё два вида этих плиток лежит, теперь и пробовать боюсь...
Просветите меня, люди добрые, может, я банально чего-то не то сделала?
...Кстати, пока писала, меня посетила идея. Пошла, попробовала нанести средство на сухую (неувлажненную, в смысле) кожу, помассировать, а потом смыть водой. Так кожа травмируется гораздо меньше, эффект от скраба налицо, но шкваркой я себя все равно чувствую. Видимо, это для людей с ужжжжасно сухой кожей. Хотя сухую кожу, мне кажется, соль травмирует ещё сильнее, чем мою.
Словом, увы, не рекомендую(
А вообще - продукция мне нравится, обычная массажная плиточка - прелесть, бальзам для губ - чудный, но про это я потом напишу, когда перестану обижаться)
А вообще, хороший выбор "Мыловарова" у меня теперь в "Галантерее" на Ленина, 65. Ну, и надеюсь, будет на сайте, правда, Ир? Ты же меня читаешь? Ну, хоть иногда?
При покупке двух наименований продукции бурлящий шарик или маффин для ванны - в подарок. Пользуйтесь, пока я добрая!
Tags: У Белки, отзывы, реклама, ужас-ужас!
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments