belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Мыловаров. Разочарование.

Я уже привыкла к тому, что "Мыловаров" делает хорошие продукты, поэтому от соляной очищающей массажной плитки никакого подвоха не ожидала. Прихватила её в ванну, поскольку кожа у меня жирная и лишний сеанс пилинга лишним никак не будет.

Увы. Все сделала по инструкции - достала плитку из банки, помассировала увлажненную кожу... Поняла, что чувствую себя... даже не знаю с чем сравнить это ощущение... Вы шкварки жарили когда нибудь? Вот иногда в сковороде остается немного вытопленого остывшего сала и в нём одинокая шкварка. Вот так я себя и чувствовала. А соль немилосердно расцарапала кожу и тут же начала эти царапины ужасно жечь. А сало (ну, в смысле, смесь масел какао, кокоса и ши) не смывалось ни гелем, ни жесткой мочалкой, ни средством для сантехники (это уже потом, когда я от этого ванну отмывала...). Ужас, короче. У меня ещё два вида этих плиток лежит, теперь и пробовать боюсь...
Просветите меня, люди добрые, может, я банально чего-то не то сделала?
...Кстати, пока писала, меня посетила идея. Пошла, попробовала нанести средство на сухую (неувлажненную, в смысле) кожу, помассировать, а потом смыть водой. Так кожа травмируется гораздо меньше, эффект от скраба налицо, но шкваркой я себя все равно чувствую. Видимо, это для людей с ужжжжасно сухой кожей. Хотя сухую кожу, мне кажется, соль травмирует ещё сильнее, чем мою.
Словом, увы, не рекомендую(
А вообще - продукция мне нравится, обычная массажная плиточка - прелесть, бальзам для губ - чудный, но про это я потом напишу, когда перестану обижаться)
А вообще, хороший выбор "Мыловарова" у меня теперь в "Галантерее" на Ленина, 65. Ну, и надеюсь, будет на сайте, правда, Ир? Ты же меня читаешь? Ну, хоть иногда?
При покупке двух наименований продукции бурлящий шарик или маффин для ванны - в подарок. Пользуйтесь, пока я добрая!
Tags: У Белки, отзывы, реклама, ужас-ужас!
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments