belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Белки рулят!

Причем, в самом прямом смысле этого слова! Неожиданно для всех, а более всего - для меня самой, сегодня на тренажере я выдала сначала 31 штрафной балл, а потом вдруг меня перестало выкидывать из поворотов. Нет, все было отнюдь не идеально, но, кажется, я перестала путать педали и забывать выжать сцепление при переключении передач и торможении. Зачет я получила к концу занятия, набрав всего два штрафных балла. А ведь я лихачила и проходила повороты на 40 км\ч вместо обычных (для меня) 20, и даже решилась на обгон, когда оказалось, что идущая впереди машина едет меньше 70, а знак требует больше. И каким-то чудом не забыла включить левый поворот-выехать на встречку-выключить левый поворот-обогнать-включить правый поворот-вернуться на свою полосу-выключить правый поворот... аааа! чуть не вылетела с дороги! Но обошлось. Можно меня хвалить. Во всяком случае я чувствую себя настоящей автобелкой!!!
Tags: Автобелки, неинтересные бытовые подробности, учеба
Subscribe

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • В пустом вагоне

    В воскресенье ранним утром Ополе выглядит пустым и печальным. Особенно вокзал. Всё закрыто, кое-что и заколочено - если кафе…

  • С Рождеством!

    Утром нам показали снег. Перед этим пугали, что из Сибири к нам идёт подарочек от Деда Мороза - настоящие холода, до минус двадцати. Ну, я,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments