belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Шугаринг зоны бикини

Оригинал взят у belka_unit в Шугаринг зоны бикини
О шугаринге ног с помощью полосок я уже писала, а так как результат мне очень понравился, то я приобрела набор и для эпиляции зоны бикини. Отчёт прилагаю.

С зоной бикини у меня таких безумных проблем, как с ногами, не было. НО, вы же понимаете - хочется той самой гладкости, а её при помощи станка или крема для депиляции получалось добиться максимум на один вечер.
Поэтому я вооружилась набором для шугаринга зоны бикини: баночка пасты (для ног была "жидкая", для зоны бикини - "мягкая" - она оказалась немного гуще и более вязкой, что ли...), полоски, шпатель...
Меня так запугали стррашной болью, что я призвала на помощь мужа-анестезиолога и получила ещё маленький тюбик крема "Эмла".
Соответственно, паста была установлена в горячую воду для разогревания, стратегические места обильно смазаны "Эмлой" - за полчаса как раз и то, и другое пришло в состояние "боевой готовности".
Ну, что вам сказать... Не почувствовала я никакой жуткой боли. Приятного мало, конечно, но и только.
Всего понадобилось шесть полосок. Да, муж помогал. Но в трех случаях я справилась и сама.
Результат: там, гда помогал муж, результат не идеален( Но привести его к идеальному из-за мужа же и не получилось)
В целом - очень довольна. Раздражения с утра уже никаких следов, и атласная кожа, нежная и гладкая, налицо. Ну, то есть не совсем налицо, конечно;-)
А ноги через десять дней после проведенных процедур выглядят так, словно у меня просто не растут на них волос. Ну, почти не растут. С "почти" попутно справилась парой полосок - если пасту нанести чуть потолще, то одну полоску вполне можно использовать несколько раз, налепляя и отрывая, но только если волоски редкие и слабые.
Я довольна, буду пользоваться, пока не накоплю на что-нибудь радикальное)

Tags: У Белки, отзывы, реклама
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments