belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Шугаринг зоны бикини

Оригинал взят у belka_unit в Шугаринг зоны бикини
О шугаринге ног с помощью полосок я уже писала, а так как результат мне очень понравился, то я приобрела набор и для эпиляции зоны бикини. Отчёт прилагаю.

С зоной бикини у меня таких безумных проблем, как с ногами, не было. НО, вы же понимаете - хочется той самой гладкости, а её при помощи станка или крема для депиляции получалось добиться максимум на один вечер.
Поэтому я вооружилась набором для шугаринга зоны бикини: баночка пасты (для ног была "жидкая", для зоны бикини - "мягкая" - она оказалась немного гуще и более вязкой, что ли...), полоски, шпатель...
Меня так запугали стррашной болью, что я призвала на помощь мужа-анестезиолога и получила ещё маленький тюбик крема "Эмла".
Соответственно, паста была установлена в горячую воду для разогревания, стратегические места обильно смазаны "Эмлой" - за полчаса как раз и то, и другое пришло в состояние "боевой готовности".
Ну, что вам сказать... Не почувствовала я никакой жуткой боли. Приятного мало, конечно, но и только.
Всего понадобилось шесть полосок. Да, муж помогал. Но в трех случаях я справилась и сама.
Результат: там, гда помогал муж, результат не идеален( Но привести его к идеальному из-за мужа же и не получилось)
В целом - очень довольна. Раздражения с утра уже никаких следов, и атласная кожа, нежная и гладкая, налицо. Ну, то есть не совсем налицо, конечно;-)
А ноги через десять дней после проведенных процедур выглядят так, словно у меня просто не растут на них волос. Ну, почти не растут. С "почти" попутно справилась парой полосок - если пасту нанести чуть потолще, то одну полоску вполне можно использовать несколько раз, налепляя и отрывая, но только если волоски редкие и слабые.
Я довольна, буду пользоваться, пока не накоплю на что-нибудь радикальное)

Tags: У Белки, отзывы, реклама
Subscribe

  • Про Остапа Вишню

    Книг у нас дома было много. Даже у нас с братом целый шкаф. Пусть и на двоих, и не очень большой, но зато наш собственный. А у родителей целый…

  • В этот день 4 года назад

    Этот пост был опубликован 4 года назад! Казалось бы, не так давно, а сколько всего произошло... А флешмоб был хороший, я тогда много всего…

  • Немного опоздала...

    невероятно! Я же помню, что писала про эту постановку. Ну, про ту, на которую мы собирались в этом посте. Это была экспериментальная постановка…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments