belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Отсечь лишнее

Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Мы все когда-то учились одеваться. И, наверное, не только наша Мелкобелка норовит натянуть на себя «все лучшее сразу», не особо задумываясь о том, как сочетаются синие махровые колготки с котятами, розовые сандалики с цыплятами, белое платье из неизвестного материала (а зато красиво отливает зеленым, помните, был такой лак «Бриллиант», эффект тот же. И не крутите пальцем — это бабушка подарила, принесла в садик, надела… Все, вариантов нет, это САМАЯ КРУТАЯ ВЕЩЬ ВО ВСЕЙ ГРУППЕ — у всех остальных разумные родители стараются детей одевать в натуральные ткани, мягкий трикотаж, чтоб комфортно было. Но комфорт для бального платья с точки зрения трех (почти четырех уже) летних детей — не главное. Зато оно ПЕРЕЛИВАЕТСЯ!!!). И сверху ещё бусики, а на голову бант и все заколки, которые туда поместятся.

А потом надо просто снять все лишнее. И это самое сложное. Потому что надеть потом белые колготки и туфельки уже не сложно, главное — морально созреть до разлуки с котятами. Или с платьем.

И вот я смотрю и думаю: а ведь поначалу почти всегда так. Суши хватаешь набором, в салат режешь все, что нашлось в холодильнике, на ДР зовешь всех-всех-всех… И только потом, распробовав и научившись, перестаешь испытывать потребность показать разом все. И берешь себе чукку с филадельфией, салат делаешь из трех-пяти ингредиентов, компанию разбиваешь на группы по принципу сочетаемости и приятности… и жизнь вдруг становится немного проще, а ощущения — более яркими.

Главное — отсечь именно лишнее…

Tags: Мелкобелка, Разное, архив, наблюдения
Subscribe

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

  • Про Остапа Вишню

    Книг у нас дома было много. Даже у нас с братом целый шкаф. Пусть и на двоих, и не очень большой, но зато наш собственный. А у родителей целый…

  • (no subject)

    У меня опять не работает перепост из Инсты. Тут уже не буду фигнёй страдать, дома разберусь. Но в итоге я не похвасталась новой картинкой. Дело в…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments