?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Отсечь лишнее
белка
belka_unit

Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Мы все когда-то учились одеваться. И, наверное, не только наша Мелкобелка норовит натянуть на себя «все лучшее сразу», не особо задумываясь о том, как сочетаются синие махровые колготки с котятами, розовые сандалики с цыплятами, белое платье из неизвестного материала (а зато красиво отливает зеленым, помните, был такой лак «Бриллиант», эффект тот же. И не крутите пальцем — это бабушка подарила, принесла в садик, надела… Все, вариантов нет, это САМАЯ КРУТАЯ ВЕЩЬ ВО ВСЕЙ ГРУППЕ — у всех остальных разумные родители стараются детей одевать в натуральные ткани, мягкий трикотаж, чтоб комфортно было. Но комфорт для бального платья с точки зрения трех (почти четырех уже) летних детей — не главное. Зато оно ПЕРЕЛИВАЕТСЯ!!!). И сверху ещё бусики, а на голову бант и все заколки, которые туда поместятся.

А потом надо просто снять все лишнее. И это самое сложное. Потому что надеть потом белые колготки и туфельки уже не сложно, главное — морально созреть до разлуки с котятами. Или с платьем.

И вот я смотрю и думаю: а ведь поначалу почти всегда так. Суши хватаешь набором, в салат режешь все, что нашлось в холодильнике, на ДР зовешь всех-всех-всех… И только потом, распробовав и научившись, перестаешь испытывать потребность показать разом все. И берешь себе чукку с филадельфией, салат делаешь из трех-пяти ингредиентов, компанию разбиваешь на группы по принципу сочетаемости и приятности… и жизнь вдруг становится немного проще, а ощущения — более яркими.

Главное — отсечь именно лишнее…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?