Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Эдисон и подкова
белка
belka_unit

Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Однажды Эдисон нашел подкову, ухватил ее и помчался радостный приколачивать ее над входом в лабораторию. Его спрашивают:

-Ну неужели вы, такой образованный человек, верите в то, что подкова приносит удачу?!

-Что вы, конечно, нет,  — отвечает Эдисон, — но я слышал, что она приносит удачу независимо от того, веришь ты в это, или нет.

Я вот тоже жгу волшебные свечи, загадываю желания… Нет, вру, на самом-то деле — луна убывает, так что не совсем загадываю и не совсем желания… Но так или иначе, считаю, что для того, чтобы они работали, моему мужу не обязательно в них не то, что верить, а вообще знать, что я делаю. Мужчина — существо рациональное, потом, когда моя маленькая женская магия сработает, он наверняка найдет массу объективных причин, почему… Ну, да и ладно — я тоже умею приносить пользу независимо от того, верят в меня или нет. Хотя каждому, разумеется, хочется, чтобы в тебя верили…


promo belka_unit june 3, 00:38 22
Buy for 10 tokens
Я смотрю, в этом году погода очень неравномерная. У нас, например, жарюка страшная, а кое-где снег выпал. И я что придумала - а пишите в комменты, кому выслать кусочек нашего лета в виде открыточки - вдруг поможет?

?

Log in

No account? Create an account