belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Эдисон и подкова

Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Однажды Эдисон нашел подкову, ухватил ее и помчался радостный приколачивать ее над входом в лабораторию. Его спрашивают:

-Ну неужели вы, такой образованный человек, верите в то, что подкова приносит удачу?!

-Что вы, конечно, нет,  — отвечает Эдисон, — но я слышал, что она приносит удачу независимо от того, веришь ты в это, или нет.

Я вот тоже жгу волшебные свечи, загадываю желания… Нет, вру, на самом-то деле — луна убывает, так что не совсем загадываю и не совсем желания… Но так или иначе, считаю, что для того, чтобы они работали, моему мужу не обязательно в них не то, что верить, а вообще знать, что я делаю. Мужчина — существо рациональное, потом, когда моя маленькая женская магия сработает, он наверняка найдет массу объективных причин, почему… Ну, да и ладно — я тоже умею приносить пользу независимо от того, верят в меня или нет. Хотя каждому, разумеется, хочется, чтобы в тебя верили…

Tags: Разное
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments