belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Женское счастье-

Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

муж в командировке, хомячки и дети у свекровки!!!
Настроение бодрое, но неопределенное — сегодня как-то особенно остро осозналось, что до Нового года осталось 14 дней. А до Рождества — 9. (Ну, нравится мне праздновать Рождество 24/25, тем более и основания есть — крещена бабкой-полькой в католицизм. Но это не мешает мне любить наш Старый Новый год, я вообще считаю, что праздников не может быть слишком много). Если только это не дни рождения в нашей маленькой, но очень упрямой семейке: 29 числа ДР у племянницы, 1 января — у ее мамы, 5 января — у моей мамы, 14 у моего папы, а 18 — на сладкое — у меня и любимого мужа. В один день, чтоб жизнь медом не казалась. Вы спросите, а есть ли у меня родня — не козероги? А как же: брат и его вторая жена — львы, а дочь — рак, 18 июля — ровно в противофазе к родителям.
Но сейчас я про Новый год. Вернее, про неисправимых оптимистов из журнала Космополитен, которые дают рекомендации, как вернуться после праздников к нормальному режиму. Цитата: «поставь будильник на свое обычное время. А проснувшись, сразу раздерни занавески: дневной свет помогает настраивать внутренние часы»… Прочитала полчаса назад, но нервно хихикаю до сих пор — это во сколько же у автора этих строк наступает утро, если учесть, что, раздернув занавески в 9 утра, я слышу, как родной организм бубнит «ну вот, я ж говорю — ночь на дворе, а ты — вставать пора, вставать пора…»
Очень хочется сказать тому, кто придумал установить летнее время зимой, несколько таких слов, которых я и знать-то не должна…

Tags: Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытко-фото пост

    Отпуск подходит к концу, ещё два дня и всё. Кому открытку из Болгарии, пишите, комменты скрываю, чтобы можно было адрес прямо сюда.…

  • Розовый фламинго

    Ещё в школьные годы выведенная формула "хочешь приключений - надень каблуки и короткую юбку" успешно продолжает работать и при…

  • Концерт БГ в Варшаве

    Ладони саднит, в ушах звенит, ноги гудят, голос сорван, а палец обожжён зажигалкой... словом, вечер удался) Это была третья…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments