?

Log in

No account? Create an account

Записки бешеной белки

Не бойтесь, я - не Ваша личная белочка. Я - общая!


Previous Entry Share Next Entry
Женское счастье-
белка
belka_unit

Запись опубликована . Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

муж в командировке, хомячки и дети у свекровки!!!
Настроение бодрое, но неопределенное — сегодня как-то особенно остро осозналось, что до Нового года осталось 14 дней. А до Рождества — 9. (Ну, нравится мне праздновать Рождество 24/25, тем более и основания есть — крещена бабкой-полькой в католицизм. Но это не мешает мне любить наш Старый Новый год, я вообще считаю, что праздников не может быть слишком много). Если только это не дни рождения в нашей маленькой, но очень упрямой семейке: 29 числа ДР у племянницы, 1 января — у ее мамы, 5 января — у моей мамы, 14 у моего папы, а 18 — на сладкое — у меня и любимого мужа. В один день, чтоб жизнь медом не казалась. Вы спросите, а есть ли у меня родня — не козероги? А как же: брат и его вторая жена — львы, а дочь — рак, 18 июля — ровно в противофазе к родителям.
Но сейчас я про Новый год. Вернее, про неисправимых оптимистов из журнала Космополитен, которые дают рекомендации, как вернуться после праздников к нормальному режиму. Цитата: «поставь будильник на свое обычное время. А проснувшись, сразу раздерни занавески: дневной свет помогает настраивать внутренние часы»… Прочитала полчаса назад, но нервно хихикаю до сих пор — это во сколько же у автора этих строк наступает утро, если учесть, что, раздернув занавески в 9 утра, я слышу, как родной организм бубнит «ну вот, я ж говорю — ночь на дворе, а ты — вставать пора, вставать пора…»
Очень хочется сказать тому, кто придумал установить летнее время зимой, несколько таких слов, которых я и знать-то не должна…


promo belka_unit may 4, 2015 20:23 14
Buy for 10 tokens
Осенью Краков и его окрестности – настоящее царство тумана. Каждый раз туман настигал нас ещё в дороге. Стоило только из залитых по-осеннему ярким солнцем Катовиц выехать на трассу до Кракова, как всё вокруг затягивало серой пеленой. Долина, в которой стоит Краков, похожа на огромную миску, в…