belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Сумасшедшие дни

Ну просто не могу не поделиться радостью - я уехала из ТК "Королёвский" на Северо-западе и переехала на АМЗ. Пятерочка на Блюхера, 84. На следующей неделе заработаем!
Как мы переезжали - это отдельная песня. Сначала я выклянчила адреса свежеоткрытых "Пятерочек" (ну, или тех, где есть свободные площади). Потом подорвала Маркизу и мы поехали смотреть. Нет, не так. И мы отправились на разведку. Боем, ага. Для начала мы заблудились на ЧМЗ. Дважды. Потом разблудились и нашли первый магазин. Ну, что я вам скажу... Маркиза больше не думает, что наш ЧГРЭС - жопа мира. Потому что знает, где на самом деле эта жопа находится. Нам так радовались потенциальные конкуренты, что я испугалась. Но если у меня найдется продавец, проживающий где-то рядом, я задумаюсь. Райончик, как мне показалось, перспективный.
"Пятерочка" на противоположном конце улицы Сталеваров выглядела, напротив, весьма многообщающе... Конечно, моя ниша в ней уже давно и плотно занята( Ничто в мире не совершенно, решили мы и поехали обследовать три "Пятерки" на Новороссийской в Ленинском.
Про одну из них Ленка занала, и даже бывала в ней раньше. Не понимаю, как её после этого могла шокировать та, что на ЧМЗ...
В следующей "Пятерочке" я нашла чудный уголок, метра полтора, зато великолепные перспективы... Жаль, что Сбербанк не захотел двигать свой банкомат( Ну, может они ещё разорятся...
И последней мы поехали смотреть "Пятерку" на Блюхера. У меня там рядом мама живет. Мне теперь не надо будет ей шампуни и прочее возить - может прийти и выбрать на месте, что понравится. Мама, правда, пока ещё не в курсе...
А про сам переезд я попозже напишу. Когда нормативная лексика появится...
Tags: У Белки, неинтересные бытовые подробности, объявления
Subscribe

  • Праздник непослушания

    Вчерашний день провела у стоматолога. Почти восемь часов в кресле - думала, сдохну нафиг. Причём не зубы меня беспокоили, а спина. Но, вроде,…

  • В пустом вагоне

    В воскресенье ранним утром Ополе выглядит пустым и печальным. Особенно вокзал. Всё закрыто, кое-что и заколочено - если кафе…

  • С Рождеством!

    Утром нам показали снег. Перед этим пугали, что из Сибири к нам идёт подарочек от Деда Мороза - настоящие холода, до минус двадцати. Ну, я,…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments