belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

  • Mood:
  • Music:

Бельчонок. Кружок ИЗО

На самом деле в Челябинске пока ещё не осень. В лесу полно белых и обабков, деревья стоят зеленые, ночами молодежь бухает на улицах... А что холодно по утрам - так это такое специальное уральское лето. Во всяком случае, именно к такому выводу мы пришли сегодня с девочками из "Галантереи", разглядывая картинку для вышивки, на которой на фоне чудного белого снега изображен милый ёжик с яблочком. Ага. Только зимой ежё спят, а яблочки не растут. Следовательно, на картинке - хреновоесуровое челябинскоеуральское лето.
Но у нас в "Бельчонке" - самая настоящая осень, потому что вчера мы рисовали настоящий осенний натюрморт.
Потому что к нам вернулась наша любимая Ольга Викторовна, которая опять героически несет прекрасное в наши нестройные ряды. За это мы ее и любим)
И пусть детей на первом осеннем занятии было всего четверо - остальные не успели/не знали/не получилось/мама не пустила (с одной стороны обидно, а с другой - видимо, серьезной наказание - не пустить в "Бельчонок"), зато энтузиазма и положительных эмоций было человек на сорок, не меньше.
DSCN0839
Эти - готовы к подвигам.
DSCN0838
... А эти - не очень...
Но всем интересно: а что же будем рисовать сегодня?
DSCN0842
А Ольга Викторовна, которая, видимо, подхватила какую-то опасную инфекцию, потому что уже в третий раз возвращается к нам на ЧГРЭС и сейчас, похоже, настроена серьезно, умеет сделать так, что получится у всех)
DSCN0843
И мы рисуем. Кто-то - лучше, кто-то - хуже, кому-то нужно немного помочь, а кто-то справился сам, но вдохновение сегодня витало в атмосфере (вот, и меня на высокий штиль потянуло, ага!).
DSCN0848
DSCN0847
DSCN0846
DSCN0845
А мы с Ольгой Викторовной ждем желающих каждый понедельник и четверг в семнадцать ноль-ноль. Впрочем, опоздавших у нас выгонять тоже не принято - в жизни всякое бывает)
DSCN0844
Tags: Бельчонок, дети, объявления, реклама
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 4
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments