belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

  • Mood:
  • Music:

Бельчонок. Кружок ИЗО

На самом деле в Челябинске пока ещё не осень. В лесу полно белых и обабков, деревья стоят зеленые, ночами молодежь бухает на улицах... А что холодно по утрам - так это такое специальное уральское лето. Во всяком случае, именно к такому выводу мы пришли сегодня с девочками из "Галантереи", разглядывая картинку для вышивки, на которой на фоне чудного белого снега изображен милый ёжик с яблочком. Ага. Только зимой ежё спят, а яблочки не растут. Следовательно, на картинке - хреновоесуровое челябинскоеуральское лето.
Но у нас в "Бельчонке" - самая настоящая осень, потому что вчера мы рисовали настоящий осенний натюрморт.
Потому что к нам вернулась наша любимая Ольга Викторовна, которая опять героически несет прекрасное в наши нестройные ряды. За это мы ее и любим)
И пусть детей на первом осеннем занятии было всего четверо - остальные не успели/не знали/не получилось/мама не пустила (с одной стороны обидно, а с другой - видимо, серьезной наказание - не пустить в "Бельчонок"), зато энтузиазма и положительных эмоций было человек на сорок, не меньше.
DSCN0839
Эти - готовы к подвигам.
DSCN0838
... А эти - не очень...
Но всем интересно: а что же будем рисовать сегодня?
DSCN0842
А Ольга Викторовна, которая, видимо, подхватила какую-то опасную инфекцию, потому что уже в третий раз возвращается к нам на ЧГРЭС и сейчас, похоже, настроена серьезно, умеет сделать так, что получится у всех)
DSCN0843
И мы рисуем. Кто-то - лучше, кто-то - хуже, кому-то нужно немного помочь, а кто-то справился сам, но вдохновение сегодня витало в атмосфере (вот, и меня на высокий штиль потянуло, ага!).
DSCN0848
DSCN0847
DSCN0846
DSCN0845
А мы с Ольгой Викторовной ждем желающих каждый понедельник и четверг в семнадцать ноль-ноль. Впрочем, опоздавших у нас выгонять тоже не принято - в жизни всякое бывает)
DSCN0844
Tags: Бельчонок, дети, объявления, реклама
Subscribe
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments