belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Categories:

Наши руки не для скуки

...А мы тут плющками балуемся фигней страдаем.
Я уже писала как-то, что у меня в период увлеченного поедания разных суши и роллов скопилось какое-то неимоверное количество китайских палочек.Кораблик я из них уже строила (http://belka-unit.livejournal.com/17869.html), а тут проводила ревизию оставленных на месяц цветов, и обнаружила, что пальма осталась практически без листьев (ага, а мох у нее в горшке скоро заколосится, как она вообще не утонула, бедняга!), а пассифлора, три месяца торчавшая в горшочке в стадии "три дохленьких листочка" пошла в рост, выпустила усы и висит теперь на лимоне, авокадо и гибискусе. Меня это категорически не устроило, поэтому растение было пересажено и обрезано, а во избежание я соорудила для него клетку из тех самых палочек.
DSCN0421DSCN0422DSCN0423
Tags: неинтересные бытовые подробности, поделки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Сегодня я проснулась поздно, Ж. убежал на работу, Кот болеет дома, поэтому тут же перебрался ко мне, за ним подтянулся Квася, так что я проснулась…

  • (no subject)

    Огромное спасибо всем за поздравления) Извините, что не отвечаю вовремя, у меня по-прежнему проблемы с ЖЖ. Но я тут подумала, что лучше буду хоть…

  • С праздником)

    Поздравляю всех, кто празднует! Wiesołych i radosnych Świąt! Я, кажется, возвращаюсь... Рождество у нас вышло скомканное,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments