belka_unit (belka_unit) wrote,
belka_unit
belka_unit

Category:

Маленькие радости

У Мелкобелки появилась совершенно подкупающая манера мириться. <После очередной размолвки, а характер у нее крутой, есть в кого (и в меня в том числе), так что иногда все бывает достаточно серьезно, периодически уходит, хлопнув дверью, в спальню обижаться. Ну, вот сижу я, сижу, придумываю благовидный предлог для примирения... И тут ко мне как ни в чем ни бывало подходит мелочь со свежепостиранной маечкой в руках и говорит: "Мама, я там белье сортирую. Это в какой ящик положить?" А потом "Я посуду помыла, иди, надо вытереть", "Я ключи хочу на место повесить, подними меня!". И это, клянусь, безо всяких там просьб и намеков с моей стороны. Если так пойдет дальше, я знаю, кто, наконец, победит бардак в моем доме: две стервозных белки и одна большая бельчиная любовь... И знаете, мы вчера вдвоем делали уборку, так это не так уж и страшно! Навели порядок во всех ее игрушках, а это, скажу я вам, практически подвиг!/lj-cut>
Tags: Мелкобелка, неинтересные бытовые подробности, о личном
Subscribe

  • (no subject)

    С утра на ярмарке открылись все киоски с едой, кроме этих двух. В одном грузинская кухня, в другом - польскок пиво. По ходу,…

  • (no subject)

    В воскресенье вечером мы таки отметили начало ярмарки. Торжественный ужин было решено провести в форме пикника на пляже. Мы закупили сырик, оливки и…

  • (no subject)

    Второй день ставимся на Доминиканскую ярмарку. Времени нет катастрофически, но петуха-эсперанто я должна запостить. Петух -…

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments