belka_unit

Category:

Напрасно я жаловалась вчера на прошлогодние перипетии. Сегодня у меня Кота вообще засунули не в тот автобус и отправили не в тот город. 

Дало в том, что изначально планировалось, что Полина после аниме-лагеря поедет ещё на одну смену в Эколенд, а для того, чтобы я её отвезла на самолёт, приедет в Гданьск. Но она устала и не особо хорошо себя чувствовала, и мы решили отправить её на межлагерный промежуток домой в Ополе, к папе-доктору, о чём этот папа и уведомил лагерную администрацию в самом начале смены. Окей, сказала администрация в лице воспитателя, нет проблем. На самом деле проблемы были, потому что папа в день приезда дежурил. Я договорилась с подружкой, чтобы она забрала на воскресенье её к себе (у неё дочка в том же лагере). 

Но Кота засунули в автобус до Гданьска, не обращая внимания на её заверения, что ей надо в Ополе, и ничего толком не объяснили, так что Кот понял, что его везут в Гданьск, только когда половина дороги была позади. Воспитатели не снимали телефон, когда мы пытались выяснить, что происходит, указала неправильное время прибытия, так что весь день прошёл наперекосяк. 

А в результате у меня на руках сопливый Кот, которого здесь абсолютно некуда (а главное, незачем) запихать и которого я завтра везу таки в Ополе.

Есть ли мне что добавить? Ну, если опустить нецензурные выражения, то ни единого слова!

Надеюсь, у вас выходные прошли более приятно. Хорошей недели всем)

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.