belka_unit

Category:

Целый ящик винограда

И это всё моё! Потому что хомяк много не съест, а Кот в лагере и вернётся не скоро.
Нет, я не лопну. Белки не лопаются, нас делают из того же материала, что и советские троллейбусы. Когда-то один молодой человек заманил меня к себе под предлогом накормить виноградом до отвала. На самом деле познакомил с мамой, но винограда и правда приволок полный таз. Я его сьела весь. Надо было видеть их глаза: я тогода при росте 175 весила 49 кило, и поверить, что в меня помещается больше трёх ягод за раз было сложно)

Это мы вчера совершили набег на Макро. Виноград в Польше это отдельная история. Он есть круглый год, но обычно это толстокожий долго хранящийся сорт, я такое не ем. Вот Кот лопает любой виноград, до которого может дотянуться, а я на старости лет стала привередой.

А у меня сегодня огородный день. Пересадила наконец мушмулу, высадила орхидеи в нормальный грунт, рассадила всходы кабачков и базилика. И выставила сахарное дерево, перчик и тайсуий базилик за окно, на свежий воздух. Посмотрим, как пойдёт.
Осталось только лоток с дождевыми червями перетряхнуь и авокадо пересадить, но это уже завтра.

На работе запарка, заказами завалили, а ещё надо про Доминиканскую ярмарку подумать.

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.