belka_unit

Category:

Всю неделю обещают ливневые дожди и грозы. И где-то, например, в соседнем Вроцлаве они таки идут, а нам достаются только облака и редкие капли. Только дразнят, словом...
А тем временем жизнь идёт своим чередом: мы работаем, Кот закончил школу и собирается в лагерь.
В лагеря, точнее.

Дело в том, что у неё этим летом набралось аж четыре лагерные смены. Две смены в латвийском Эколенде забронированы с прошлого года, потом она выпросила смену в языковом лагере от Бритиш Скул, туда едут две её подружки.

А когда я сдавала машину в ремонт, мы с женой шефа разговорились, и она показала мне фото их дочки. Зеленые волосы, розовые тени под глазами и папина футболка... я показала ей Кота. Она сказала, что девочек надо познакомить. А потом позвонила и рассказала про лагерь для анимешников и косплееров. С блэкждеком и... в смысле с мастер-классами по рисунку, просмотром фильмов и лекциями по японской культуре. Конечно, Кот захотел. И мы втиснули ещё и этот лагерь в её и без того плотное летнее расписание.

И вот вчера Кот принёс аттестат и две грамоты, мы отметили это дело совместным походом на маникюр и шопингом.
А сегодня с утра покрасили Кота в чёрный цвет. Ей на удивление к лицу. Впрочем... девочкам в тринадцать лет всё к лицу)

А потом за нами заехала пани Мариола с Малгосей (это та самая жена шефа с дочкой). Ну, на тот момент. Потому что теперь они уже Йола и Госька. Девочки правда сразу подружились и пока мы с Йолей сидели в шезлонгах на берегу прудика, испарились так качественно, что их пришлось идти искать)
Чудно провели день, надо сказать)

А потом мы купили Коту всяких снеков на десять дней и пошли домой паковать чемодан, потому что через час ребёнок отбывает в первый лагерь.
Автобус будет в час ночи, ничего лучше они придумать не смогли. Думаю, остальные родители благодарны не меньше. Нам хоть ехать никуда не надо, место сбора видно из окна.
Кот сначала хотел взять только одного родителя, но выбор оказался слишком сложен, и меня тоже берут.
Бутылка просекко по этом случаю уже в холодильнике)
А на фоточке я в новом платюшке. Нашла вчера в шкафу)

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.