belka_unit

Отпускное-2

Когда собирались, Кот страдал, что загорит, а ей нинада. Ну и вот. Солнца не видно, прохладно, ладно, хоть не капает.
Мы в связи с этим исследуем окрестные спа комплексы. Вчера ходили в бургасский Приморец, там тихо и пусто. Бассейн, джакузи, две сауны, зелёный чай бесплатно и удобные каменные лежанки с подогревом.

А сегодня поехали в Поморие. В тамошнем Гранд Отеле в зоне спа два открытых бассейна, джакузи, минеральный бассейн, парная, сауна, турецкая баня, дождевая дорожка, травяная сауна, душ типа ведро воды на голову, соляная камера, ледяная камера... ещё что-то, но я больше не помню. Но в Приморце 12 евро за день, а в Поморие 20, и чай за деньги. Может, в субботу доедем до Елены и Константина, там тоже спа есть.

Открытый холодный бассейн. Градусов 16, думаю. После того, как я в нём поплавала минут пятнадцать,  холодно мне уже нигде не было, и даже растирание льдом не произвело впечатления)
Открытый холодный бассейн. Градусов 16, думаю. После того, как я в нём поплавала минут пятнадцать, холодно мне уже нигде не было, и даже растирание льдом не произвело впечатления)

А я пошла ещё на массаж и обёртывание с ламинарией. Кайф!
Сначала по мне ходили мягкими лапами два огромных кота. Может, даже снежных барса. Ну, мне так показалось) Потом меня тёрли, мазали, встряхивали, обматывали, мяли... словом, час пролетел незаметно)

Я перед процедурой)
Я перед процедурой)

А потом я вернулась к семье, и мы пошли по всем саунам и душам, в которых не было людей. Народу немного, так что мы только в соляную камеру не попали. Турецкая баня как таковая впечатления не произвела: холодно и делать без банщика нечего. Может, сходим в хамам прицельно. В травяной сауне чуть не заснули нафиг вообще, там тепло и тааакой запах! Мы так расслабились, что уже никуда не поехали, сразу домой. А про дом я потом напишу, сейчас - спать. Завтра у нас экскурсия!

Ленин и бревно. В смысле, семья развлекается в тёплом бассейне, пока я закаляюсь)
Ленин и бревно. В смысле, семья развлекается в тёплом бассейне, пока я закаляюсь)
Интерьеры
Интерьеры
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.