Categories:

Эту шкатулку для рукоделия я купила на блошке в Берлине лет пять назад. Купила вместе с содержимым, которое в итоге оказалось настоящим сокровищем.
Там нашлись перламутровые пуговицы из ракушки, шёлковые нитки, отличные ножницы и целая куча всевозможных подезных мелочей.

Вот сегодня, например, я достала оттуда катушку ниток для штопки чулок. Они нейлоновые, очень тонкие и эластичные, ими реально можно зашить любимые колготки. Как мне не хватало чего-то такого лет тридцать назад, когда модные колготки с бабочками стоили целое состояние и расползались от одного пристального взгляда!

Колготки больше не кажутся мне роскошью, но я по-прежнему иногда их зашиваю. Просто дырочки всегда обнаруживаются в самый неподходящий момент, когда переодеваться уже не хочется или не во что. Да и жаль выкидывать практически новую вещь. Советское прошлое глубоко сидит во мне и иногда даёт неожиданные всходы)
А у вас есть странные привычки?

Мои богатства...
Мои богатства...
promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.