belka_unit

Categories:

Выходные прошли странно...
Сначало Кот забыл на остановке свою сумочку, а когда примчался за ней через пять минут, сумочки уже не было.
Ребёнок настолько привык к нашему уютному городку, что о краже даже не подумал. Звонит, спрашивает, мама, а сумочки на остановке нет, куда мне надо звонить, чтобы отдали. Пришлось огорчить. В сумочке был кошелёк, банковская карта, зарядный бокс от наушников и ключи от дома. И наличка - они за покупками с подружкой собрались.

Кот рыдал минут пятнадцать. Потом успокоили. Карту заблокировали, наличку компенсировали, замки собрались менять. Ей жальче всего сумочку, мне - возни с замками. И розовых очков... так привыкла, что у нас забытые вещи лежат там, где их забыли, а тут такое. Прямо фу!

А вчера мы собрались навестить наше заповедное место с подснежниками. Правда, поездка чуть не сорвалась - солнечное утро сменилось дождиком, и мы очень сомневались, а ехали под проливным дождём, но как только прибыли, погода наладилась, капать перестало, а подснежникам непросохшие дождинки к лицу)

А потом мы ещё гуляли по Пачкову, ходили в кофейню и перепробовали там весь ассортимент. Кофе был так себе, а вот эклеры, венгерские пирожные, вишнёвая бабка и флорентинки оказались просто супер. Поедем через неделю смотреть пролески - обязательно надо у них смородиновый тортик купить.

Пысы: а тем временем история с сумкой, кажется, завершилась. И мне стыдно... Знакомый переслал объявление с ФБ, сумочку нашли украинцы, и побоялись оставить на остановке, поэтому она ждёт Кота в салоне красоты. Завтра заберём.

promo belka_unit may 9, 2019 13:44 5
Buy for 100 tokens
Прощание Тихо плакали флейты, рыдали валторны, Дирижеру, что Смертью зовется; покорны. И хотелось вдове, чтоб они замолчали — Тот, кого провожали, не сдался б печали. (Он войну начинал в сорок первом, комбатом, Он комдивом закончил ее в сорок пятом.) Он бы крикнул, коль мог: — Выше голову, черти!…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.